Произведение «Форс. Гл.11. Звёздный Привал» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьфантастикакосмическая операкошачья раса
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 1007 +1
Дата:
«Форс. Гл.11»
фото из интернета

Форс. Гл.11. Звёздный Привал

обаятельно улыбнулась, взяла маура за руку и поднесла к его пальцам небольшую коробочку. Ира нахмурилась. Сочетание чёрно-голубого с чёрно-золотым смотрелось безумно эффектно.
    -А сапиенсы с разной кровью совместимы?
  -Да. Едят же земляне осьминогов с голубой кровью. Ира, не ревнуй, у тебя нет для этого оснований. Сделай то же, что и я, потом забери оба наши браслета и выходи на улицу, я буду ждать тебя там.
    Это было похоже на анализ крови, да, собственно, им и являлось. Через пару минут Ира получила через окошечко оба браслета, свой и Ирруора, несколько натянуто улыбнулась голубокожей барышне и выскочила за дверь.
    Кахурианин ждал её в шлюпке с опущенным прозрачным колпаком кабины.
  -Садись, поехали. И мотоцикл, и пояс-антиграв, и твоё новое платье — в багажнике. Уже темнеет, летать и наряжаться будем завтра.
    Ира кивнула и запрыгнула в кабину, она была с ним полностью согласна.

                                              11.

    Девушка провертелась  в своей кровати несколько часов, затем поднялась и полезла через верхний люк наружу. И обнаружила там маура, который уже занимался тем же самым, чем собиралась заниматься она, то есть, сидел, свесив ноги в проём люка и любовался окружающим миром.
  Они понимающе улыбнулись друг другу и стали это делать вместе. Он обнаружил, что Ира способна не только много и с жаром говорить, но и молчать, долго, непринуждённо и легко.
  Высокое звёздное небо, равнина, залитая светом пяти разноцветных лун, силуэт Ирруора на фоне галактик и туманностей, другие корабли с высоты маурской «тарелки», бледно-жёлтое небо возле самой линии горизонта на западе... Мир был прекрасен.
     В конце концов она всё-таки нарушила молчание.    
    -Расскажи мне о Кахуре.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 08.03.2015 (1)
Елена ,поздравляю вас с праздником   8 Марта.Любви,счастьяи и вдохновенья.Роман ваш очень понравился.С уважением Елена.
     01:31 09.03.2015
Спасибо, Елена. А мне очень понравились ваши стихи. И вас - с праздником весны, и вам - счастья, вдохновения и успехов.      
     01:16 26.02.2014 (1)
читаю и восхищаюсь это даже круче рея бредбери марсианские хроники что я недвно прочитал
     01:43 26.02.2014
Спасибо Вам   А мне очень нравятся Ваши стихи, они необычные, парадоксальные и тонкие  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама