Произведение «Форс. Гл.14. Слёзная лихорадка. Эпизоды 1 - 6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьфантастикакосмическая операкошачья раса
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 711 +1
Дата:
«Форс. Гл.14»
фото из интернета

Форс. Гл.14. Слёзная лихорадка. Эпизоды 1 - 6

просто умозрительно рассуждаю согласно твоей версии произошедшего, а знаю я об этом потому, что о происшествии сплетничает весь город. Интересно, как расплатился Халеарн за разгром в клубе?
    -Никак. Я его реабилитировал, поскольку никто из сапиенсов не пострадал. А материальный ущерб оплатит либо он сам, либо его семейство.
    -Хорошо быть другом таора, - язвительно заметила Урсуни.
   -Да, совершенно верно. Друг-таор вовремя подскажет, с кем можно иметь дело, а с кем — не стоит. И, как друг, я говорю: связывать что-либо с одним из кланов Эрнэла — гиблое дело. Подумай над этим, эрройя, пока не поздно, чтобы не погубить и сына, и себя. Надумаешь — сообщи. Эоро...
    Интосайи вышел из квартиры Мойару и отправился дальше на своём байке...


                                                6.

    -А? Прости, повтори пожалуйста.
    Он повторил, и она растерянно засмеялась, потому что снова не поняла ни слова. Сделав над собой усилие, она очень постаралась сосредоточиться.
    -Что с тобой?
    Она смотрела на него сияющими глазами, неудержимо улыбаясь.
    -Не знаю. Я вдруг перестала соображать, что ты говоришь. Я просто слушала твой голос, как музыку. У тебя очень красивый голос. Ап говорил, что мауры всё время поют. А почему ты не поёшь? Я ни разу не слышала, а мне бы очень хотелось...
 Она не договорила, потому что у него мгновенно застыло лицо, и он резко отвернулся. Она стремительно подбежала и обняла его, заглядывая в золотые очи.
    -Что? Что я не так сказала?
    -Да ничего страшного... Я давно не пою. Потерял голос после того, как одна поклонница моей музыки покончила с собой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама