Произведение «Бред Номер Двенадцать Клуб»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Бред Номер Двенадцать Клуб

Густой сигаретный дым  сизым туманом, заволок помещение, забирался в легкие, рвал нежные и тонкие альвеолы на куски.В  тяжелом воздухе висел запах алкоголя, пота и животного возбуждения. Возле сцены клуба кричала пьяными голосами и бесновалась толпа. Темноволосая, худая девушка смахнула мокрый локон со лба и крикнула своей подруге: "Эй, скоро будет вступать он." Ее спутница довольно завизжала.

Когда на сцену вышел длинноволосый парень и прозвучали первые аккорды песен, гул толпы заметно стих, и только где-то в другом конце клуба гремели пивные стаканы, о чем-то ненужном общались люди и девушка с расширенными зрачками, стоя возле двери в туалет,пристально рассматривала тусклую лампочку под потолком. Здесь же время остановилось, оно плавно перебирало ноты, сочилось между гитарных струн, пульсировало в такт ударам барабанов. И каждый человек перед сценой задумался о чем-то личном, чувствуя биение своего сердца в упругих звуковых волнах.

Последняя нота задумчиво повисла в воздухе, оцепенение спало, публика восторженно завопила, постепенно теряя человеческий облик и превращаясь в стадо. Всего секунда и все встало на свои места. Как и должно быть...как проще...Прямой путь к самоуничтожению, легкая дорога в никуда.

Молча закинув за спину гитару, талант вышел из клуба, тихо затворив за собой дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама