Произведение «Записки из белой комнаты.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

Записки из белой комнаты.

Ну, здравствуй. Я рада, что ты наконец-то пришел ко мне. Надеюсь, ты не будешь больше молчать? А, впрочем, это не так уж и важно...
Знаешь, сегодня ты вновь разговаривал со мной во сне. Я была по-настоящему счастлива. Нет, я просто ликовала! Такая на первый взгляд мелочь, а я радуюсь ей, словно маленький ребенок. Но что я могу поделать, если наяву ты отказываешься со мной разговаривать, да и вообще редко меня навещаешь?
И все равно я тебя люблю, и не перестану повторять это вновь и вновь.
Я никогда не устаю смотреть в твои голубые глаза, такие глубокие, что я невольно боюсь утонуть в них и окончательно потерять голову...
Ну, вот, ты опять сердишься - я вижу это по твоим плотно сжатым губам и недовольному взгляду. Ладно, ладно - я молчу, только прошу, не уходи так скоро.
Как жаль - ты вновь стоишь в стороне, как будто не хочешь ко мне прикасаться. Я так отвыкла от твоих сильных и теплых рук, ты просто не представляешь себе! Но я не прошу подойти, мне вполне достаточно твоего присутствия, так что я буду довольствоваться им...
А вчера ночью мы танцевали. Танцевали под НАШУ песню. Ты ведь помнишь ее? Она играла, когда мы впервые встретились, с тех пор ее мотив почти всегда звучит в моей голове, напоминая о тебе.
Пожалуйста, не смотри на меня так, словно я сумасшедшая! Нет! Мне плевать, что все вокруг только и твердят мне о том, что ты ушел навсегда и тебя уже не вернуть. Я не верю! Ведь ты здесь, со мной, хоть все время и молчишь...
Черт, кажется тебе пора уходить - скоро придут эти глупые люди, чтобы вновь дать мне всякую гадость и в очередной раз сказать, что тебя больше нет.
Но я знаю - скоро я буду абсолютно свободна. Ты только дождись меня, и не забывай время от времени навещать. И тогда, мы станцуем под НАШУ песню наяву, ты ведь обещаешь мне, да?  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама