Произведение «Ловкость, смелость, сила, мудрость и доброта» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: силаЛовкостьсмелостьмудрость и доброта
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 1131 +1
Дата:

Ловкость, смелость, сила, мудрость и доброта

старушки ему так понравилась, что он остался еще на день, а потом еще и еще. Засеял поле, собрал урожай. Старик и старуха полюбили его, как сына, а он и вправду стал похож на человека: добрый, мудрый, сильный. Вы спросите,  а смелый? Конечно, смелый. Только смелый тролль не побоится выйти из леса и жить среди людей. Тролль был очень, очень смелый. Спросите, а как же ловкость? Да вы просто не слышали, как он ловко врал всем, что он сын старика и старухи. А то, что у него нос крючком - так это он о камень ударился. А уши длинные оттого, что он их зимой отморозил. А уж как он ловко врал, почему у него ноги мохнатые, вы бы слышали! Свет еще не видывал такого ловкача. Хотя в соседнем королевстве один такой объявился. Он даже женился на принцессе. Откуда он взялся, никто не знает. Говорили, вышел из лесу вместе с королевской дочкой и нес сундук золота на плечах. Кто знает, может, все так и было. На свете всякое случается.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама