Произведение «Девичья тропа» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: любовьстрахдождьВоспоминанияшкола
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 697 +1
Дата:

Девичья тропа

часто с ней случалось... Некто протащил ее по тропинке дальше, к самой стене дома, где изнасиловал, а затем удушил свою жертву.
Почему никто ничего не услышал? Вероника сорвала голос во время скандала, так что она только хрипела, а потом уж и не могла ничего хрипеть. К тому же в той квартире, под  чьими окнами было совершено преступление, живет семья алкоголиков, а они и сами уже давно не верят тому, что видят и слышат.
Вероника могла бы пойти в школу, потом пойти в институт, потом пойти замуж, но она пошла девичьей тропой.
Скорее всего это был не тот дед, с которым мне довелось встретиться, а один из его более решительных последователей. Его даже не нашли. Его скорее никогда не найдут.
У нее были такие тонкие ножки, я помню, и самые голубые на свете глаза.
Если бы, Олег, ты мог спасти ее теперь, как тогда... Однажды ты спас ее от холода, сырости и возможной простуды, спас бы ее и теперь... Спас бы ты нас всех, Олег... если бы ты только спас и меня тоже!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 10.01.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама