Произведение «Шеол (D.T.)» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: человек
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 773 +1
Дата:
Предисловие:
«Чем цивилизованнее считает себя среднестатистический дурень, тем дурнее его  пастырь».                                                                              
                                                                                                                        Narkozz

Шеол (D.T.)

Человещь.
Я шел по залитым солнцем улицам и глазел по сторонам, наслаждаясь погодой и собственным воскресным бездельем. Тут и там мигали рекламные баннеры, старавшиеся перекричать и перепищать друг друга, стрелявшие по глазам яркими вспышками и небывалыми скидками.
-Кулинарный скотч фирмы «Тэйст»! Рекомендован лучшими кулинарными инженерами Британии!
Напоминаем, что фирма «Тэйст» является спонсором вашей любимой войны против паназиатского альянса! – кричал динамик, установленный в голове картонного повара державшего в руках пулемет Макс-13.
Стильный, надо сказать, пулемётец. Для людей с хорошим вкусом.
Вдохнув свежий утренний воздух, нагоняемый кондиционерами растущими на стенах многоэтажных комплексов, я решил немного побаловать себя и вместо запланированного безделья заняться чем нибудь из списка, что может предложить современный мегаполис. А предложить он мог многое, то есть всё. Абсолютно всё. Хочешь играть в гольф на марсианском поле? Отлично, тогда, заведи марсианский ID и вперед. Хочешь отведать лучших блюд Ганнибала лектора? Нет проблем. Достаточно просто отправиться в Москву, там легализован каннибализм с 2013 года.
Всё это конечно же есть и здесь, но в более урезанном виде.Так что никаких проблем. Любой каприз, за ваши башли.
Я хмыкнул смотря на рекламу католической церкви, на которой был изображен тот парень из Книги. Он молитвенно сложив ладони заглядывал под подол розовощекой монашки. Надпись над ним гласила – Страсти Христовы – спектакль папского театра имени Бенедикта трехсотого. В храме Объединения. Далее стоимость билета.
«Надо бы сходить»- решил я- «Но только не сегодня»
Сегодня, надо сказать, на улице было на удивление пустынно и галаграфические голуби от нечего делать начали мерцать и гаснуть до появления первых бабулек с батонами.
Кстати, и правда – где все?
Я начал вертеть головой, высматривая, есть ли кто по близости, не смотря на присущую всем без исключения агорафобию, я всё же был существом социальным и настоящего одиночества чурался как огня.
Никого нет. Совсем пусто и тихо. Только слышно как вздыхают ионизаторы воздуха где-то над головой.
Пухххх. Проваливай домой!- говорили они – спрячься и не высовывайся.
Но в чем дело? Почему и от кого мне прятаться?
Поздно. Ноги уже сами несли меня по направлению к дому. Мимо безлюдных остановок и пустынных кафе. Мной овладел до того дикий ужас, что я кажется физически начал ощущать как седею.
Теперь я уже бежал, мотая головой и высматривая хоть кого нибудь.
- Хотите отведать наших яичек?-нахально поинтересовалась у меня стойка через кафе, мимо которого я пронесся с диким взглядом.
- Пейте водку.- посоветовал рекламный щит на перекрестке.
Я бы с радостью, но только в хорошей компании, а тут на мили кругом ни души.
Что за хренота?
Я начал уже уставать. Спорт таблеток я с собой не носил и поэтому очень быстро выдыхался. До дома было рукой подать, когда я споткнувшись упал и разбил себе нос и больно ушиб колено. Кровь и слезы брызнули одновременно, заливая мне лицо.
Я, что есть силы, завопил
-Кдофффь чичёёёт!- как маленький держась за колено и откинув голову назад, орал я- Лююююди вы где?!!
Я совсем отчаялся и перешел на поскуливания и нытьё, раскачиваясь и потирая колено.
Никто не спешил на помощь. Никто. Я один. Меж тем, ужас, сковавший мой мозг ледяными оковами, только рос и набирал силы.
Я беззащитен. Беспомощен. Безоружен.
-Макс 13 – охуенная штука.- всплыл рекламный слоган фирмы «Крип»
Обхватив руками колени , я повалился на бок.
Хватит!
-ХВАТИТ!- заорал я и вылез камеры модуляции- идите вы в жопу. Это по-вашему развлечение? Фу! Вот что это!
Я вышел из здания компании предлагавшей гиперсны вне себя от злости.
«Надо бы купить себе Макс» - подумал я- «На всякий траурный случай, мало ли»
13.02.13.
                                               ОтBELIVE`атель.
Жаркий июньский полдень. Среди раскаленного бетона детской площадки для игр разворачивается совершенно интимная драма, участники которой трое мальчишек от семи до девяти лет и парень лет тринадцати. Долговязый и нескладный. Его коротко стриженная голова покровительственно возвышается над светлыми чубами малышни. Все четверо сгруппировались таким образом, что бы, не допустить любопытных глаз к центру их сакрального действа.
Вот только истошные кошачьи вопли выдают их с головой.
Однако они так увлечены процессом, что кажется верят в глухую защиту их особого круга. На самом деле о воплях животного они даже не задумываются. Для них эти полные страдания и боли мольбы, всего лишь фон. Они его не замечают. Беззлобное их насилие – это акт причащения. Знакомство со своим миром. Отвратительное и липкое ковыряние в инстинктах.
Они не понимают смысла своей жестокости, не знакомы с ужасом осознания её. Разве что тот парень, коротко стриженный подросток. Его жестокость уже обзавелась собственным зрением. Это не простое пачкание и возня в тёплых потрохах истошно вопящей дворовой кошки. Нет.
Он проводник. Его жестокость не имеет права реализовать себя руками её владельца. Она ищет выход в других. Тем она очищается. Выбеливается нежными неуклюжими ручками с цепкими пальчиками, перемазанными кровью никчемного существа, обитателя сырых подвалов.
В этот жаркий солнечный полдень некому разрушить ИХ маленький союз. Некому прервать их. Никто не заставит их устыдиться своей игры.
Солнце припекает затылки мальчишек. Гладит головы своими лучами. Эти лучи могут быть так же слепо жестоки. Солнце в силе своей и величии, сейчас соучастник акта знакомства нормы с недозволенным.
Уже не слышно стонов животного. Оно отдалось своей участи, исчерпало свои силы, насытилась вдоволь своей болью. Но жизнь ещё не покидает его. Маленькие пальчики давят крохотные легкие и путаются в кишках. Из распоротого желудка вытряхивают завтрак, лезвие перочинного ножа проникает в гениталии. Мозг продолжает тупо ощущать всё это. Боль заполнила всё вокруг и хлынула через край, на горячий асфальт. Эту боль топчат сандалии белокурых мучителей. Жизнь не просто прогнать из тела. Здесь нужен опыт.
Коротко стриженный приносит увесистый камень. Нужно размозжить череп, что бы полюбоваться кошачьи мозги. Нужно ударить с размаху и точно по темени. Сам он этого делать не станет, коротко стриженный доверит это дело мальчишкам, ведь они уже взрослые, и тем более не какие нибудь нюни-девченки. Поэтому должны взять дело в свои руки. Или он зря тут теряет с ними время? С такой малышнёй.
Глухой удар. Мальчик в синей футболке заворожено уставился на растекающееся багровое пятно. Его лицо забрызгано. Всего пара капелек на абсолютно невинном лице. Его дыхание глубоко и размеренно.
Секунда и на лицах появляется скука.
Внутри не оказалось ничего интересного. Зря пачкались. Скоро все трое поднимаются и уходят прочь к колонке. Там,  они играя с водой и отмывая руки, совершенно позабудут о случившемся. Будут верить, что никто из них не вспомнит. Будут поддерживать друг друга этой верой и молчанием.
Останется только коротко стриженный. Он покинет сцену последним. Подождет пока не пройдет это волнующее, неописуемое, чувство, от которого весь словно ватный, а губы искусаны. Он постарается запомнить всё до мельчайших подробностей. Жаль мертвые не стонут. Сейчас бы всласть насладиться этой «песней».
Однако и ему пора. Мало ли кто может появиться поблизости.
И вот уже никого нет. По небу плывут кипельно белые, словно выстиранные июньские облака.
16.02.13.
                                         Амбре небесных китов.
Я устал. Глаза болят, а шею ломит от бесконечной сидячей работы в офисе. Переутомление сказывается на аппетите, то есть способствует его отсутствию. Перед телеэкраном с трудом проталкиваю в себя пол грибного брикета и четверть куриного, запиваю всё это энергетиком – высокооктановой смесью забродившей отравы. Выжигаю последние вкусовые рецепторы.
Подступает головная боль. Пунктуальная как приливная волна. Это не настоящая мигрень. Ленивая, неуверенная дрочка, призванная напомнить мне, что голова моя ещё на месте.
Нужно попытаться переварить свой ужин. Тогда полегчает. Если ни о чем не думать, процесс пойдет быстрее и легче. Отвлекает телевизор. До одиннадцати вечера по всем каналам порно и допинг-спорт. Не дают расслабиться.
Мутит. Не перевариваю спорт.
У мажоров есть кабельное с сериалами и рекламой ресторанов. Слишком дорого. Дешевле дрочить и обжираться рисовыми булочками.
Я ни разу не досидел до одиннадцати. Я засыпаю в девять вечера. Всегда. Новости не стоят ожидания. Слишком энергоёмко.
Я дорожу тем, что имею. От головной боли, до запора. Работа, полупустая квартирка,  дряньтернет, телевидение – это и есть та свобода. Вкл и выкл. Её так легко потерять. Разменять на жалобы и позу. Лишь идиот не согласится со мной. Хотя кому какое дело? Все в равной степени не правы.
Сиськи отвлекают от пищеварения, побуждают к философствованию. Пересаживаюсь за компьютер. Разбираю спам и прочую почту. Ну то есть спам и спам.
Федеральный сиротский питомник для инвалидов- знаю такой. Ребята – зверята привиты и стирилизованны. Недостающие ручки-ножки компенсированы ушками на макушке и ффостиками из попы. Такой, химерический, модинг нужен для подавления в хозяевах справедливой гуманности и излишней сердобольности. Зверюшки живут только до семнадцати лет.
Общественно полезный бизнес. Я избегаю нравственной его оценки. Спрос рождает предложение. По мне так содержание калек для собственных утех – слишком хлопотно. Такое моё мнение.
Мощная, в общем, организация.
Что у нас там дальше?
Местная хоккейная команда объявляет о начале сбора пожертвований – жалкие наркоманы. Только мёртвый не размазал ещё их по льду. Что им толку от стероидов, если у них задницы, на месте головы? Ну их, к матерям.
Дальше. Головная боль понемногу унимается.
Наращивание жира. Недорого и эффективно. Мне бы не помешало.
Ощупываю свои рёбра. Пару кило для красоты. О двойном подбородке и мечтать не смею. Даже самые знаменитые порно актрисы не могут себе этого позволить – не по карману, а уж актрис я видел достаточно – сплошное жопораздувательство, а не красота.
Последнее. Сегодня не густо.
Сосательные фаллосы и вагинки - DEVINE – супермодная и очень молодежная фишка. Тоже для мажоров, ибо дорого. В клубы ходят сосать, а не музыку танцевать, если ты этого не понимаешь, то ты – лох.
Слегка грустнею. Время близится к девяти.
Пока я сладко зеваю, приходит ещё одно сообщение.
«Привет. Я Кати. Хочешь со мной познакомиться? По вечерам я отдыхаю в кафе «Переулок», там отличная кухня и демократичные цены. Возможна оплата проездными талонами.
Приходи и может ты меня узнаешь.» - Суки, вы даже не стараетесь придумать что-то оригинальное. Неужели это всё работает?
Выключаю компьютер и ложусь спать.  Мне снятся самые аппетитные в мире сосочки девушки по имени Кати.
19.02.13.

                                                  Протуберанцы.
Проверяю перед зеркалом петельку на левом лацкане пиджака, по ней растекается мутный ртутный блик. Регистратор – без него из дому нос высовывать глупо. Станешь виновным пострадавшим. В уставе «Контроля», люди без регистраторов характеризуются как провокаторы и экстремисты, а «Контроль»- это мы. Все мы, вы и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:07 14.01.2014 (1)
Комментарий удален
     20:14 14.01.2014 (1)
о как!) Ну всё, считайте - это судьба!))) Мы в одной упряжке, подельники, практически банда)))
     11:03 15.01.2014
"подельники" ассоциируются у меня с "пододеяльниками понедельника"!)
     17:17 13.01.2014
Реклама