Произведение «О величайшей подмене в сознании людей»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

О величайшей подмене в сознании людей


В чем сила сатаны?
 
В том, что пользуясь Знаковым неведением людей, сатана совершил  и совершает множество  Знаковых  и смысловых подмен в РАЗ-уме человека.

Эти подмены, в свою очередь, лишили человека Знания о Силе Слова Творящей.

Давайте разберем, что на самом деле есть подмена. Слово «подмена» состоит из двух частей: «под»  и  «мена». «Мена»  есть  «амень», то есть  «истина».

А слово «подмена» ЗНАКОВО означает, что она, «подмена»,  находится под  «амень»,  то есть под  «истиной».

Значит, "подмена" однозначно является НЕправдой!

Мы  с вами живем в  трехмерном мире, поэтому, подчиняясь Закону Отражения, мы  в любом деле  имеем три варианта решения или выбора:

Первый выбор – выбор истины или «амень». Доказательством  «мены» служит слово  «от-менный»   вариант, то есть самый лучший. Он – ОДИН,  он –

идеальный.

Второй выбор находится  под «истиной» или  под  «меной».  По этой причине он зовется «подмена».

Третий вариант находится выше «мены»  -  «над» «меной», и зовется «надменный»  вариант.

Так вот, сатана с высочайшим успехом дурачит людей, пользуясь  ПОДМЕНАМИ,  ими он ворует Силу  Слова  Творящу.

Он извращает  истинный смысл и значение слов. Сатанинские подмены всегда и во всем оскорбительны для Творца.

Сатана постоянно глумится над творчеством Создателя, подменяя смысл и значение Главных Божественных Слов  Всевышнего.

Я показываю вам  Первую  ВЕЛИЧАЙШУЮ Подмену в сознании людей.

Сатана извратил и оскорбил Главное Имя Творца  «ОДИН»,  навязав людям слово  «Господь».

Если вы внимательно посмотрите на это слово, вы своими ОЧАМИ  увидите  подмену.

Смотрите,  в слове «Г - ос - под - ь»  первый знак «Г» является «главным  углом»  сатаны (http://www.proza.ru/2012/06/06/1085)/

А частица «под» служит  сатане как подмена, оставляя от  Имени  Творца «ОДИН» всего 2 знака – «од».

Евреи Ветхого Завета называли Бога  словом «Ваали», что дословно означает «господин мой».  В Библии поясняется, что народ Израиля называл божество

Солнца «Ваали-Гад».

Разве не видно, что это сатана выставил свое имя на поклонение? Ибо сатана, как известно, переворачивает истинный смысл  божественных слов.

Слово «Ваал» есть перевернутое «задом», то есть «тройным адом» слово  «Лаав», означающее «Любовь».

А для усиления своего влияния сатана добавил к своему имени слово «гад», которое Знаково означает  «Г + АД».

Вы видите эту подмену своими ОЧАМИ.  Разве не так?!

Сказано  Творцом: «Когда Израиль был юн, Я любил его, и из Египта вызвал Сына  моего» (Осия, 11-1).

А все знают, что египетский Бог Солнца зовется Именем «РА»!!!

Перед вами  самая главная ПОДМЕНА в РАЗУМЕ людей, которая оскорбляет Творца и калечит жизнь человечества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 12.01.2014 (1)
Очень поучительно!
     15:47 13.01.2014 (1)
Большое спасибо за комментарий, Sammy! Я рада, что Вам понравилоось. Приходите в гости, будет интересно. С уважением,
     16:11 13.01.2014 (1)
Будем захаживать
     14:24 14.01.2014
Благодарю Вас, Sammy! Обещаю, информация будет очень (!) интересной!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама