благородные порывы и превращают в дрожащего сученка готового забыть о своей , так любовно взлелеянной, человечности ради сбычи мечт.
Сердце в руках задрожало и разразилось громким плачем. Испуганным. Я знаю тона этого плача, я слышал их сотни раз.
- Не бойся...я никому тебя не отдам...- снова прижав сердце к груди я согнулся над открытой баночкой консервов , рыдая от ненависти к себе, от своей слабости и малодушия.
Всего один единственный неверный шаг уведет тебя с верной дороги и лишит последнего самоуважения. Я не посмел обдумать ту ,прошлую, мысль конкретнее, слишком велика оказалась цена.Сначала мы обстоятельно во всем разберемся, а уж после решим как нам быть.
- Всё будет хорошо, старина- говорю я сам себе- всё будет хорошо- повторяю для притихшего в тепле моего тела сердца
Целлофан 5
Я смотрю на мир из приоткрытой двери моего маленького мозга, из узких щелочек слезящихся глаз и от того мир ещё более размыт и неясен, от того в нем так много всего что мне не понять и не осилить своим котелком. Всё что у меня есть-всего лишь уверенность,что я что-то делаю правильно, однако этого не достаточно, увы.Как же я умудрился так конкретно законопатить все возможные прорехи, через которые чистым потоком хлестала надежда,что всё на самом деле не так, что смотрю я не туда и вижу совсем не то..как же меня угораздило забраться в этот ящик и заколотить крышку изнутри,что бы позволить меня закопать когда придет моё время, а покуда лежать там принимая всё как есть и ждать.
Мне ясно, что я слеп и единственный мой поводырь на данный момент - та чудесная находка,что бьется у моей груди. Это ключ от ящика Пандоры и руки чешутся не просто открыть этот ящик , а разнести его в щепки, и будь что будет. Ничего всё равно не осталось.
Сердце сжимается до невероятных размеров испуская химический , резкий запах.Оно теряет свою форму растекаясь между пальцев ,обжигая высокой температурой и черными коптящими каплями падает перед моими ногами, тут же высыхая. Я кричу от боли ожогов , мои слезы катящиеся из глаз отправляются вдогонку каплям черной коптящей жижи передо мной, они разбиваются о черную корочку расплавленного пластика и исчезают...
Я поднимаюсь с грязного бетона и встаю во весь рост перед моей немой аудиторией,пряча в кармане зажигалку, разворачиваюсь к мутным окнам и распахиваю их впуская, пусть полный смога,но свободный порыв ветра в помещение.
-Вам не нужны ключи...-говорю я, отдирая от пальцев куски расплавленного целлофана, раздирая выступившие, моментально, волдыри- Всё открыто ... просто нужно немного проветрить голову ,что бы увидеть это.
Аудитория моя безмолвна. Они смотрят на меня и ждут, что целлофановая пьеска продолжиться,но нет...не мне её продолжать.
Накинув свой плащ я выхожу из наркотеатра на Руж-стрит
Помогли сайту Реклама Праздники |