Произведение «Диалог в ресторане»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 739 +1
Дата:

Диалог в ресторане

- Девушка, у меня на столике стоят зубочистки....
- Да, мы рады предоставлять комфорт клиентам, Вы можете ими воспользоваться.
- Да, но в прошлый раз на столике у меня зубочисток не было...
- Вы уверены?
- Да... То есть Ваш ресторан и Вы, в частности, считаете, что в этот раз мои зубы будут грязнее?
- Нет, я уверена, что Ваши зубы в этот раз гораздо чище.
- Аааа... То есть Вы считаете, что в прошлый раз мои зубы были гораздо грязнее?
- Отсутствие зубочисток в прошлый раз говорит об обратном.
- Девушка... тут где-то нестыковка... Либо Вы считаете, что в данный момент мои зубы гораздо грязнее, либо в прошлый раз должны были быть зубочистки.
- А если я всё-таки считаю, что Ваши зубы в прошлый раз были гораздо грязнее, то по логике в прошлый раз зубочисток должно было быть больше, чем сейчас?
- Да... Хм... Но их не было вовсе...
- Да... Постойте... Может быть Вы в прошлый раз их все использовали?
- Вы издеваетесь? Если бы я их использовал в прошлый раз, то стал бы я Вам говорить, что их не было?
- Но ведь их не было после того, как Вы их использовали, то есть эээ... могли использовать. Поэтому Вы вполне могли об этом сказать.
- Логично, но я их не использовал - это раз, их не было - это два, и зубы у меня были не чище, чем сейчас - это три.
- У Вас грязные зубы? У нас есть прекрасная жвательная резинка после еды, можем предложить Вам её бесплатно.
- Уйдите...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама