Произведение «Двое»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 678 +1
Дата:

Двое

Она- лирик.
Он- физик.
Она читает запоем, без отдыха. Читает, много и получает наслаждение от каждой прочитанной книги. Ей чужды цифры, она не понимает всех замысловатых формул. Она цитирует наизусть, она припоминает многое, дай ей только ассоциацию.
Он решает, много решает. Он разбирает компьютеры и понимает их сущность. он прочитал книги две, от силы. Ему чужды строки, символы, которые авторы вкладывали и доносили до своих читателей.
Тогда почему?!
- Это как у Пушкина "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень."
- Нет, это как в физике: противоположности притягиваются...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Кэри, здравствуйт е!
А свами Вы к какой точке зрения склоняетесь?
Вы ЗА физику или ЗА лирику во взаимоотношениях людей?
Это так, вопросы для размышления.
По сути написанного Вами.
Надо бы малость почистить материал. В одной строке (в самом начале - она ЧИТАЕТ. Она много ЧИТАЕТ... Найдите синоним слову ЧИТАЕЕТ.
Не согласен, что Ваш физик прочитал пару книг. Может, что касается художественной литературы - но и в школе он должен был прочитать по курсу литературы.
Да и компьютерщики все же читают - правда, специальную литературу.
С уважением, Леон Еловкин.
Нет оценки произведения
Леон Еловкин 26.06.2010
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама