Произведение «Зеленоглазая целительница. Глава 2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: Пыжьянова Татьяна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Зеленоглазая целительница. Глава 2

 Словно сквозь толщу морской воды, долетающей до ватного замедленного сознания, как в рапиде, Алекс услышал крик и увидел сползающий по капоту бесформенный темный ком с неестественно торчащей рукой и полусогнутыми пальцами, будто стремящимися ухватиться за них сквозь стекло...
  Сначала упрямо застучала в висках мысль: «Это ошибка.... это из другого кино... не может быть...» Потом прямо в мозг ворвался ее крик. Понял - истерика. Взял за руку – отдернула, затряслась. Влепил со всего маху пощечину - помогло. Погладил по щеке, словно не своей рукой, и она уткнулось носом ему в плечо, продолжая всхлипывать.

- Я, как чувствовала, что не надо останавливаться, когда заметила тебя на дороге... Что ты наделал? Разве можно лезть под юбку к женщине, у которой мужика не было лет сто?

   Через несколько мгновений Алекс открыл дверцу и вышел. Перед капотом  лежало что-то бесформенное тряпичное и ужасное. Он взял неестественно вывернутую руку и стал искать пульс – его не было.
Сзади показались быстро приближающиеся огни фар. Встал. Первым желанием было  – остановить машину, даже поднял руку, но потом опустил, облокотившись на капот. Можно было подумать, что водитель открывал его. Огни приняли влево, чуть снизив скорость, и... проехали мимо. При свете фар удалось разглядеть пострадавшего, он был похож на бомжа. Очевидно, вышел на дорогу в неположенном месте или захотел посчитаться со своей жизнью. Алекс достал сотовый телефон и вызвал скорую и ГИБДД. Руся, как он мысленно уже называл эту красотку, успокоилась, вышла из машины и сказала:

- Видимо, не на счастье мне послал тебя Господь. И что теперь делать?

- Я вызвал всех, кого надо.

  Полиция и труповозка приехали почти одновременно. Фельдшер констатировал смерть, и пострадавшего погрузили на носилки.

- Потом сдай их на дезинфекцию, чтобы другие больные не подхватили чего. – сказал полицейский медику.

  Они даже не стали проверять торможение тойоты, чтобы определить, с какой она ехала скоростью. Дали дунуть в трубку на алкоголь, составили протокол, сказали, чтобы ждала повестку, откозыряли и уехали.

-  Хватит приключений на мою голову! Сейчас довезу тебя до метро и ступай с Богом.

  Он чувствовал свою вину - тоже пережил потрясение, но рядом сидела роскошная  женщина, совсем недавно такая доступная, а теперь... абсолютно недосягаемая. Казалось, что только она смогла бы помочь ему расслабиться.

- Но вам же тоже надо прийти в себя, снять стресс? А что, если я буду вести себя  прилично и мы продолжим путь по назначению? – попытался он разрядить обстановку.

- И что нам это даст? Кто знает, какие из-за тебя могут возникнуть еще проблемы... Так отвратительно всё началось.

- Вот и посмотрим...

   Руслана поглядела на него искоса и резко развернула авто. На удивление, дорога до её особняка не составила никаких проблем, пробки, как это было обычно, отсутствовали. Они подъехали к монументальному трехэтажному зданию, основательному и добротному. Руслана открыла ворота внушительного забора, нажав на брелок пульта. Яркая луна освещала аллею из маленьких ёлочек по двум сторонам дороги к дому.
Легко преодолев высокие ступени крыльца, и, только войдя в холл, он понял, насколько она была «голодна»...
   Бросив манто на диван, она срывала с него одежду, а он пытался справиться с её пуговками и крючками. Алекса охватила такая страсть: руки не слушались, била мелкая дрожь, не хватало воздуха, его вдруг так «примагнитило», к ней, что оба чуть не задохнулись - не хватало воздуха...
Казалось, это никогда не закончится... но Руслана легонько поцарапала ему спину, поцеловала в губы, он расслабился и  оцепенение стало потихоньку ослабевать.

- Не спеши, малыш, все будет хорошо...

   Её тело привело Алекса в восторг - оно было продолжением её достоинств.  Понравилась полная и упругая грудь без силикона с небольшими сосками, (уж он-то насмотрелся на этих силиконовых «куколок»). Удивительно тонкая талия и плоский живот,  который он гладил, возбуждаясь все сильнее... еще немного и...

- У меня тоже давно никого не было, пожалей меня, иначе...

- Это ничего, зато потом будет то, что надо, не переживай. И она отдалась ему вся без остатка. Алексей испытал такой восторг, что долго продолжал целовать роскошную грудь и ласкать всю - до кончиков пальцев.

- Не прогоняй меня, Руся, я тебе ещё пригожусь...

- Ну ты и сказочник, не смеши меня... Скорее всего – я тебе буду нужна. Спасибо за то, что снял стресс. А то этот бомжара не выходил никак из головы. Он же тоже человек, и кто знает, что произошло  на самом деле... Столько лет за рулём - ни разу такого со мною не было. Один раз собака бросилась под колеса, и то я была в шоке, а тут...

- Мы оба виноваты - забудь. И не такое бывает в жизни. Лучше скажи, чем от тебя так приятно пахнет, малышка?

- Ха-ха-ха... Ты мне начинаешь нравиться. Нашел малышку... Это «Лёпар Кендзо». Надо же – у нас и вкусы сходятся. Люблю нежные ароматы, ненавижу новомодные тяжелые запахи молодёжи - неприятно. Я тебе сейчас подарю мужскую классику "Кендзо", чтобы мы с тобой оба источали аромат любви.

   Руслана освободилась от его объятий, не стесняясь, зная красоту своего тела, обнаженная, сходила за подарком. Он наблюдал за ней с восторгом, думая, что его будущая жена будет вот так, не ломаясь, ходить перед ним, потому что ей не надо будет скрывать от него свои недостатки.

- Я завтра отремонтирую у друга в салоне твою машину - надо поменять лобовое стекло.- сказал Алекс.

- У меня все застраховано. Вот завтра и будем об этом говорить, а сейчас...

Она достала из бара бутылку Шардоне.

- Думаю - тебе понравится. Сама привезла из подвальчика Парижа, белое сухое.

Лёха смотрел на неё, и в его душе начинало зарождаться странное чувство. У него никогда не было такой необыкновенной самостоятельной женщины, и то, что наконец-то, она рядом – не поддавалось сомнению. Они пили вино, и ощущение того, что он  не сможет больше без неё жить, заполняло его сознание.

   Ночь показалась  сказочной - они почти не спали. «Ну и пусть, что старше, зато какая! Да особенно-то и не заметно разницы в возрасте. Надоели эти  шлюшки – порядочные-то повыходили замуж, а молодым девчонкам, кроме денег, ресторанов и развлечений - ничего не надо. Хочется семьи, детей, постоянства.»-  думал он про себя.
"Отключились",  когда за окнами забрезжил рассвет, утомлённые перенесённым  стрессом и бурным сексом.


... Алексу снился сон: она - львица, заигрывала с ним, королём зверей. Он носился за ней по джунглям, а когда настиг, оба упали в высокую траву, переплетясь в любовной ласке. Он скользил хвостом по её спине, лапами обнимал стройное туловище и покусывал маленькие ушки, а самка постанывала в любовной неге от предвкушения близкого удовольствия. Он добился цели и... снова обнял её, пытаясь все повторить, но... его лапы оказались пусты. В испуге он проснулся и увидел, что обнимает подушку – Руси в постели не было.

 Алексей встал и пошел в сторону ванной комнаты. Приоткрыл дверь и, услышав  её голос, у него отлегло от сердца. Руслана под душем напевала арию Травиаты из оперы Верди, совсем не колоратурным сопрано. Более низкий тембр звучал красиво и профессионально.
Его всегда привлекала опера. Недавно он хотел приобщить к культуре очередную подружку, сводив её в Большой, но глупая девчонка зевала, когда певица  исполняла именно эту арию, прощаясь с любимым. Трагедия героини взволновала даже его, а эта глупышка скучала.

... Алекс смотрел через стекло кабинки на обнажённое тело желанной женщины, и,... резко открыв дверцу, шагнул к ней под тропический душ.

                                                                      ***                                                                                                                                                                                                                                    

    Очевидно, звонили очень долго, но любовники этого не слышали. В какой-то момент Алекс уловил на уровне подсознания, что не совсем понимает, почему короткий отрывок из сороковой симфонии Моцарта повторяется, повторяется и повторяется... Очевидно, был слишком увлечен изучением тела этой необыкновенной женщины. В душевой кабинке свет менял цвета, освещая каждый раз его по-новому. Он, как завороженный, смотрел на струи воды, которые стекали по загорелой коже, и, встречая неожиданное препятствие, в виде двух затвердевших темных цилиндриков-сосков, создавали купола из брызг.
    И все-таки им удалось расслышать настойчивый звонок.

- Я на минуту, - сказала она, проведя ладонью по его щеке, выскользнув из из его рук.

    Торопясь вернуться обратно, Руслана даже не взглянула на монитор домофона,  нажала на кнопку, открывая калитку. Домработница должна была прийти сегодня утром. Но только Руся снова очутилась в кабинке, выводя Алекса из созерцательного состояния, обхватив его правой рукой за шею, а левую положив ему на ягодицу, как раздалась трель от входной двери.

- Ну, что за дура! Эта домработница, Зоя, как всегда, забыла ключ.

   Завернувшись в полотенце, отправилась открывать дверь. Алекс выключил душ и через минуту услышал, как она вскрикнула. Набросив халат, который был для него приготовлен, он быстренько спустился за нею в холл. Там ожидала весьма неожиданная встреча – два здоровенных мужика с нескрываемым удовольствием на физиономиях разглядывали полуобнаженную женщину.

- Чего вы испугались? Правоохранительные органы на страже порядка. Вас еще никто не трогает...- произнес один из них.
Но, увидев, спускавшегося по лестнице Алекса, быстро сменил игривый тон на официальный:

- Капитан Воронин, уголовный розыск.- представился первый.
- Лейтенант Степанюк.- добавил круглолиций розовощекий коллега.

- Вы - гражданка, Руслана Мстиславская, участница ДТП на Ильинском шоссе? А вы, кто такой?

- Да, я Мстиславская. А это мой гость. Но меня обещали по этому поводу вызвать повесткой...

- Обстоятельства изменились. Мы должны осмотреть Ваш дом. Это же ваш  дом? И повторяю, кто этот ... мужчина? Кем он вам приходится?

- Вам не кажется, что прежде чем отвечать на какие-либо вопросы, я должна одеться. И почему я должна на них отвечать? Я сейчас позвоню адвокату, подождите здесь, - указала она на стулья в прихожей.
                             
                                                                             ***
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
- В ваших интересах говорить правду и только правду.- сказали полицейские.
- Мне нечего скрывать.- ответил Алекс.
- А вам известно, что муж Русланы, Марк Мстиславский, крупный и богатый бизнесмен, пол года назад исчез при странных обстоятельствах? Он не был разорен  и не прятался от кредиторов. Наоборот - его капитал только увеличивался и был на подъёме. Возможно, его похитили с целью передела сфер влияния в бизнесе и держали в подвале. Поэтому несложно было принять его за бомжа. Там могло быть холодно, и он одел на себя старый ватник что валялся, и еще какое-то тряпье...
И вот ему удалось сбежать... но пуля преследователей настигла его за секунду до того, как он выскочил на дорогу. Он ждал помощи, а вы летели на большой скорости и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама