Произведение «Да чтоб я так жил...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
«Ну что-слабаем?»
Предисловие:
Вы даже себе не представляете,на сколько богаче духовно, за это время,Вы станете.
Ради духовного обогащения,искусством стоит заниматься.

Да чтоб я так жил...

Если Вы  профессиональный музыкант или художник,значит Вы относитесь к категории  людей мыслящих не ординарно, и значит знаете,что рояль годится не только для того, чтобы  из него выдавливать ноты.На рояле можно очень удобно: накрыть поляну,можно отплясывать канкан,на худой конец в него можно, просто нагадить.
А если вы ,как эстет ещё обладаете и утончённым вкусом,со своей партнёршей вы такой на нём собачий вальс отчебучите,что...
Вообщем как музыкант,художник и эстет , Вы в курсе.

Мы проводили художественную выставку.В выставочном зале Союза художников, народу  собралось,как тли.Пока работали пресса и киношники,музыканты в пустом малом  зале на рояле ,на скорую руку соорудили поляну.
После того,как были розданы автографы и интервью,к ним на фуршет присоединились и художники.Всё было чинно,мирно,благородно-творческие люди не враги своему здоровью,  культурно отдыхать умеют.
На звуки музыки и духовного обогащения, стали подтягиваться дамы.
Вы никогда культурно не отдыхали,по взрослому,в доме искусств?
Попробуйте,Вы даже себе не представляете,на сколько богаче духовно, Вы станете,за то время проведённое в компании классиков.Смею Вас уверить,ощущение будет непередаваемое,а если у Вас в творческой группе,будет живой не забронзовевший классик,воспоминания останутся на всю жизнь.
Итак, на звуки музыки и духовного обогащения,к нам стали подтягиваться дамы высшего полусвета-почитательницы Бахуса и Лиры.
Жены некоторых художников были очень недовольны.Моя например на мои персональные  выставки ,с тех пор больше ни ногой.
Не пойму только почему?
Всё ведь было благопристойно.По крайней мере пока я там был ,вместе с нею.
Что было потом,когда она уехала домой?Потом? Потом было ещё лучше...

Утром из рояля достали все остатки не переваренного фуршета и даже более того- несколько предметов женского французского,кружевного исподнева.
Послесловие:
Не знаю,как у кого,но у меня,после десятой персональной выставки,овладело безразличие, на всевозможную критическую ахинею. Доказывать,объяснять оппонентам своё видение реальности,себе дороже.Кажется,чем больше объясняешь,тем больше их появляется.
Самый действенный аргумент-не нравится,не смотрите.Напишите лучше.
Это моё мнение.На абсолютную истину не претендую.Хотя- под хорошее настроение, и под чашечку коньячка,можно умного человека и послушать,но не более того.
  Ради духовного обогащения,искусством стоит заниматься.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама