Произведение «Мужчинам нужно уступать!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мужчины
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Мужчинам нужно уступать!

МУЖЧИНАМ НУЖНО УСТУПАТЬ

Я позвонила ЕМУ. Он взял трубку, и обалденным, сексуально–рокочущим тембром пророкотал  - Алло, алло!?
И я сдалась. – Пусть, хоть раз,  его слово будет последним, - подумала я, и … смиренно положила трубку, не сказав ни слова.

КРИК ОТЧАЯНИЯ

… И тогда из моей, измученной страданиями, груди  вырвался отчаянный крик   ЛЮБИМЫЙ!!!… я так старательно сооружала для тебя ПЬЕДЕСТАЛ, а ты … на него взобраться не можешь!?

ВЫБОР

ЕЕ остановил  ЕГО взгляд. ЕГО глаза сияли такой невозможной синевой, что хотелось, и хотелось смотреть в них…- Что же мне делать? - отчаянно думала ОНА, оглядываясь. Улица была пустынной, и никто не   мог дать ЕЙ совет.
-  Уйти вот так… может такого уже больше не будет? Мысли отчаянно и безысходно крутились в голове.

ОНА сделала шаг навстречу ЕМУ… - А  Что скажет муж?  ЕЕ сердце похолодело. Нет, он никогда не поймет ЕЕ… Никогда не примет ЕГО

Но и так уходить нельзя. ОНА обреченно вздохнула, навек прощаясь со своей мечтой. Не отводя своих глаз от ЕГО глаз, Она протянула руку и, едва касаясь своими тонкими пальчиками, прощально погладила ЕГО от ушей и до хвоста... Он грустно промурчал что-то в ответ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 12.01.2016
Да, жаль, что он ее не понимает.
     21:01 05.06.2015 (1)
а муж...ногой его отодвинул...( грубо сказать- это ужастик...пнул)..
Убери - это- у меня аллергия...и вообще
Я - привык что ...Ты заботишься, только обо мне...
НЕ ПОТЕРПЛЮ ...СОПЕРНИКА!!!
Хоть ОН - и животное...
( я могу продолжение написать..Ужастик- он пнул его ногой..из рваной раны на шее полилась темно- бардовая  вязкая  тягучая....ИЛИ...убери его Дорогая..отдай хорошей хозяйке...- пусть она любит и заботится о нем...) НУ ЧТО ..УЖАСЫ? ...ПЯТНИЧНЫЕ???
     14:00 19.09.2015 (1)
бррр...какой кошмар Вы написали!
     15:52 19.09.2015
это пятничные...ужастики... - хорошее настроение было
     22:19 03.02.2014 (2)
Извини!
ЕГО глаза сияли такой невозможной синевой,  ....... И ОНА....
прощально погладила ЕГО от ушей и до хвоста...  - это ведь невозможно. У них, у ЕГО глаза бывают только красные, желтые, белые ..., но не синие. Ой! О ком это я. Да, ладно! С кем не бывает.  
Заходи, обсудим! А?
     21:10 05.06.2015 (1)
..невозможной синевой......................переливались адскими огнями...
...до хвоста--------------------руки ее стали  светится...необычным ионновым сиянием...
глаза..не синеи....а БЕСЦВЕТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ..в его свете- взгляде все УВЕЛИЧИВАЛОСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!"!"
- да ладно...после прикосновения к ..этому животному...ОНА обнаружила, что ее тело , тень  и прикосновение к ..чему - либо...- производит... необычное сияние....-----------ВИКТОР- строчки для размышления...если вставите их в свой рассказ и т д....укажите на мое творчество
     14:07 19.09.2015
Вы к кому обращаетесь? Я не Виктор.
     22:23 03.02.2014 (2)
Замечание принимается. Хотя я видела и синеглазых котов. Можно например и поменять на "ЕГО глаза полыхали  таким золотым сиянием..." ( че ж желтый за золотой не принять?"

И еще, куда заходить-то?  Чай будет? Холодновато...плиз...
     22:35 03.02.2014 (1)
Во-первых, я думал, что это собака. Во-вторых, зайти надо ко мне на страничку. А там и поговорим: и чай будет и раз сама сказала, что МУЖЧИНАМ НУЖНО УСТУПАТЬ и... поговорим. А?
А пока я чай сооружать буду, посмотри там 3 размышлизма. Там тоже есть неоднозначность суждения. Да и не только там. А раз ты котов любишь, то прочти потом "Прыжки без парашюта". ОК,
     22:40 03.02.2014 (1)
По поводу собаки, тоже ценное замечание. Счас исправлю. То есть...подремонтирую! Обожаю, когда меня поправляют! Полминуты покраснела, зато потом , навсегда правильно!  Спасибро Вам!
     22:46 03.02.2014
Так прочитай мои "Прыжки без парашюта" своему котукошке. И как насчет зайти? А?   или или
в общем  
     22:29 03.02.2014
название Вот!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама