Произведение «БЕРЁЗКА 2. ГЛАВА 7. ПОБЕГ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: Берёзка2-7
Сборник: БЕРЕЗКА 2 или Король троллей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 715 +1
Дата:

БЕРЁЗКА 2. ГЛАВА 7. ПОБЕГ

всем рассказал, - закивал головой Орешник. – Я бы никогда не подумал, что злая колдунья снова превратится в добрую фею. Ты помнишь ее, Желудь? Как сверкали при последней встрече ее глаза . Она готова была спалить нас своим взглядом. Даже не верится, что такое может пройти.
- У меня и сейчас мурашки пробегают по коже, когда я ее вспоминаю, - поежился Желудь. – Как она тогда злилась, что бессильна против нас. Готова была растерзать...
- Давайте пойдем на полянку, вы тоже посмотрите, как танцуют цветы. Это прелестное зрелище, - улыбаясь, обратилась к гостям Голубая Капелька. Ничего красивее в своей жизни я не видела. Даже месяц и звездочки танцуют с ними.
- Да уже пора, - встал Топаз. – Скоро наступит последний рассвет. Сегодня черед третьей насечки.
Все направились в сторону полянки, но почти не разговаривали. Только Агат с Фырком, время от времени, тихо перешептывались. Даже белочки, которые постоянно шумели и переговаривались друг с другом, теперь, молча, скакали с ветки на ветку.

Продолжение следует


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 12.04.2018 (1)
1
Чем дальше, тем круче. Продолжаем чтение. Интереснооооо!
     15:58 12.04.2018
2
Спасибо!
     19:19 23.01.2018 (1)
Интересно, как же победят троллей? Может быть и здесь, на фабуле, так победить троллей?
     12:26 26.01.2018
1
Все возможно))
     09:11 07.02.2014 (1)
благодаря Вашим сказкам у меня  родилась идея о проведении  в  нашей Литературной мастерской  творческого конкурса  "Сказки пишем сами"
     16:40 07.02.2014
1
На сайте Проза.ру, МФ ВСМ ежегодно проводит конкурс "Сказка за сказкой"
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама