Произведение «" Проводник " рассказ Артем Лобчук» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 617 +1
Дата:

" Проводник " рассказ Артем Лобчук

этим маршрутом. У нее остался маленький сын…
Лена сидела и молчала. Потом вдруг вся подалась вперед и прижала к себе Алексея.
- Надо идти, Леш…
- Да. Иди. Я сейчас.

7.
Алексей глубоко вдохнул и поднялся. Лена ушла уже далеко, он видел, как она подходит к ребятам, как что-то сказала им, махнула рукой в его сторону.
И тут он увидел их. Ее любимые синие цветы. Такие же синие, как глаза Марины. Их было много, они росли на краю обрыва в нескольких метрах прямо над головой Алексея. И он, цепляясь за выступы, сдирая руки в кровь, полез вверх. На последнем рывке он дотянулся до края и ухватил горстью стебли.
Пальцы скользнули по скале и не нашли опоры…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 16.02.2014 (1)
" Пальцы скользнули по скале и не нашли опоры…" Ну, зачем ты так! А как же они?
Ну хотя бы на обратном маршруте это произошло . Ведь он же спасатель и так потерять самоконтроль. Ведь основной стресс он получил тогда, раньше.
     21:03 16.02.2014 (1)
ну рациональное зерно в Вашей точке зрения есть)  но ведь с другой стороны он много лет не был здесь и не вспоминал об этом. и вдруг... но, так сказать, проба пера, первый опыт...)) учтем на будущее.
     21:52 16.02.2014 (2)
Понимаешь, Анастасия-Артем, В этом рассказе есть большой задел-потенциал для продолжения. Ведь уже наметились отношения-взгляды у Лены, Да и ребята идут не на танцы. Им еще идти-ползти  ( я в горах много лет провел) и работать, а потом еще и вернутся надо. Вот там и психологическая развязка -завязка  Алексей - Марина - Лена. Так что и для стресса есть место и для соплей. Удачи.
Заходи в гости! Поговорим, может, поржем, раз год такой. Виктор.  
- Анастасии
- Артему
     22:51 16.02.2014
Виктор, спасибо за розы
     22:10 16.02.2014
поддерживаю)) перед завтрашней работой  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама