Произведение «БЕРЕЗКА 3. ГЛАВА 4. В замке» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Сборник: БЕРЕЗКА 3 или Властители подземелья
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 691 +2
Дата:

БЕРЕЗКА 3. ГЛАВА 4. В замке

переглянулся с братьями.
Те довольно улыбались. Они не держали зла на фею, что та, в свое время, превратила их в страшных гоблинов.
- Конечно, может, - кивнул Агат. – Топаз, пусть карета феи совершит круг под потолком зала.
- Ты разве забыл, что я оставил кинжал дома? - тихо прошептал на ухо брату Топаз. – А без него ничего не получится.
- Что вы там все перешептываетесь? Что случилось? – обратилась к ним Березовая Сережка.
- Топаз забыл заклинание, - не растерялся Агат. – А без него карета полететь не сможет.
- Только и всего? – рассмеялась фея. – Эх, вы, гномы... Стоит ли из-за этого расстраиваться?
Березовая Сережка подошла к мотылькам, прикоснулась к каждому из них, что-то прошептала и по–особому прищелкнула.
Крылышки тут же ожили, задвигались, вот один взмах, другой, и карета стала плавно парить по залу.
- Ты – самая сильная волшебница из нас, - подойдя к Березовой Сережке, обняла ее Утренняя Роса. – В умении колдовать с тобой никто не сможет сравниться.
Огоньки в глазах феи стали еще ярче и теперь переливались зелено–голубыми цветами. Было видно, что она несказанно довольна похвалой подруги.

Продолжение следует


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 13.04.2018 (1)
1
Пошли дальше...
     15:55 13.04.2018
2
Пошли...)
     08:31 25.02.2014 (1)
Я обязательно прочитаю сказку
     08:37 25.02.2014
Буду признателен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама