Произведение «Ищите ложь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 693 +1
Дата:
«ищите ложь»
Предисловие:
Когда что-то плохое в жизни происходит долго и кажется что  уже  это уладил, но нет ... Все возвращается на "круги своя"

Ищите ложь

Если вы напишете на лист бумаги все ситуации , которые длятся долго и тем самым доставляют вам неприятности.
И внимательно посмотрите на это. Вы увидите что  они существуют , и будут продолжать существовать до тех пор , пока вы не найдете в самой проблеме ЛОЖЬ.  
Ложь это  любое искажение любой действительности, преподносимое как истина.Предназначена она  для того, чтобы обмануть или создать неверное представление о чем-либо.
Как только вы найдете ложь, вы сможете увидеть как это влияло на Вашу проблему,  и проблема прекратит существовать для Вас!

Я знаю , потому что  использовала этот простой инструмент очень часто в своей жизни , и каждый раз получала хороший результат.
У каждого есть шанс привести свою жизнь в порядок!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 20.02.2014 (1)
Знаешь, я бы не так сказал. Не ложь, а разное понимание истины.
Она - давай останемся друзьями?
Он - А! Значит согласна!

Каждый понимает своим образом, а потом неизбежно столкновение, потому что реальность иная, чем ее представляют.
     00:01 21.02.2014 (1)
Здесь немного не та ситуация.  Я чуть про другое писала. Но все рада что Вы со мной!!
     09:29 21.02.2014 (1)
Я тоже тебе рад, Патрон!
Немножко смешно тебя Патрон называть, ну ты понимаешь. Но лучше так.

А я тебе экс написал. Поставил на прозке и сейчас здесь.
     09:44 21.02.2014 (1)
А я уже ответила тебе!!)
     09:48 21.02.2014
Вижу, спасибо тебе, моя хорошая!
     14:07 20.02.2014 (2)
Очень поучительно! Спасибо автору!
     14:08 20.02.2014 (1)
Я более понятно написала Одиночество, по-моему неплохо получилось. Буду рада если прочтете...!
     15:10 20.02.2014
-1
Прочитаю с удовольствием. Спасибо.
     14:07 20.02.2014
Вам спасибо что незабываете!)
Реклама