Произведение «Между нами девочками» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 588 +2
Дата:

Между нами девочками

мной, девчонки, мол, я мнительная и суеверная, но мои дорогие, нужно быть последней дурой чтобы не понять такого количества предупреждений и вещего сна. А я последней дурой не была, поэтому, когда мы, с трудом, доковыляли до судна, я заявила Андрею, что больше обуть мне не чего, хотя у меня были вечерние туфли под выходное платье. Поэтому ни в Сочи, ни в Новороссийске я с ним погулять не смогу, а буду находиться на судне в своей каюте. Так в дальнейшем я и поступала. На его попытки возобновить отношения, я ссылалась на критические дни, потом на головную боль, а под конец, он как умный мальчик и сам прекратил попытки. Вели мы себя на судне как два добрых товарища. Ну, девчонки, я и решила что всё, больше меня не за что наказывать.
             Не тронула я чужого каравая. И вот наше судно швартуется к причалу Одесского морского вокзала. Машина, любезно заказанная для меня стюардом Николаем, стоит на причале, я с трапа увидала её номер. Спускаюсь я по трапу, Андрей держит меня под руку, учитывая, что у меня босоножек без каблука я ему это позволила. И только мы ступили на причал, как к нам подошла молодая женщина с пятилетним мальчиком и при всех, не стесняясь, дала пощёчину, сперва, Андрею, а потом влепила и мне. Я, девочки, чуть не сгорела со стыда. Особенно паскудно я себя чувствовала, когда на меня смотрел этот пятилетний красавчик, похожий на своего отца как две капли воды.
               Так что, между нами девочками, мой вам совет.  Никогда не спорьте с судьбой.



                                                                                                                                                                   Конец.

                     
             


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама