Произведение «Рассказ" Смертельный Круиз" продолжения : Часть четвёртая "Осознание Смерти"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:

Рассказ" Смертельный Круиз" продолжения : Часть четвёртая "Осознание Смерти"

                                                                                  Часть четвёртая "Осознание смерти "
Прошло около трёх часов после того как судно затонуло и все погибли капитан и его команда , а также пассажиры стали потихоньку осознавать что они умерли .Первые из пассажиров поняли что они умерли это были Степан , Иван , а также Настя и Алёнушка сначала они впали в панику но потом постепенно успокоились и приняли  свое положение и свыклись что они теперь мертвы . И стали изымать собственную выгоду для себя теперь  они могут порхать в небе как птицы и им так легко стало и свободно что теперь они не чувствуют телесной боли простуду и многие другие боли тела своего и внутренних боли органов человека  например простуду боль сердца ,печени ,              почек и многих других болях которые бывают при жизни человека когда они были в теле ихних не надо готовить еду что бы  удалить чувства голода это большой плюс . Ну а минус в том что они теперь не смогут заниматься любовью с любимым человеком в постели и теперь они не могут создать семью родить детей и их воспитывать вырастить вести их в первый класс ждать дома  после школы с ними учить уроки и все прелести жизни те лестной и мирской и многое другое что повседневно происходит в жизни человека пока он живой .
    И стали задов ать себе вопрос если они умерли то почему их не кто не встречает и хи души и почему их ангел хранитель их не уберёг от смерти ? И сами стали отвечать на собственный вопрос задавшим самим себе . Может быть гам это суждено по судьбе нашей умереть как  Господу   Нашему Иисусу Христу было быть распятом на Христе и потом на трете судки он Воскрес из мёртвых и вознёсся на небеса но в отличии от нашего Господа Бога мы теперь уж не Воскреснем из мёртвых .Так же и остальные люди на судне капитан и его команда так же осознали что они мертвы  и так же как и Степан , Иван , Алёнушка и  Настя задали себе вопрос и так же на него ответили ? !
     И вот перед ними верней перед душ ими их не ми появились ангелы и хи и каждый из них стал около своей души которые каждый их них их оберегал при жизни с первых мнут жизни и до конца ихних жизни . Все души в один голос  посмотрев на них спросили их вы кто? На это им ангелы ответили мы ваши ангелы хранители ! Так почему же вы нас не спасли когда мы погибли на судне на котором они плыли и судно потерпело крушение в океане и пошло ко дну ? На это им ответили ангелы вы все погибли потому что вам было предначертано по судьбе погибнуть именно здесь и на судне этом по воле нашего Господа Бога вот  поэтому мы вас не спасли и мы вас будем сопровождать ещё тридцать девять дней и на сороковой  день мы вас сопроводим на суд Божий к нашему Господу Богу и он вас осудит  и воздаст каждым у из вас   по заслугам  как вы жили в теле человека мужчин и женщин каждый из вас после суда пойдёт кто в Ад , а кто в Рай. Но сейчас мы вас сопроводим каждого к своим близким и родным где вы жили пока не погибли и не умерли  там вы попрощаетесь с вашими близкими родными  и в течении тридцати девяти дней мы вас будим охранять что бы вы не попали к ангелам тьмы то есть  демонам которые пытаются  захватить  вас к себе в лапы  и не потащили к себе в Ад раньше времени до суда Божьего .
 И ангелы спровадили души новопреставленные души умерших людей, капитана и его команды к своим родным и близким где они жили при жизни ихней на земле .На сороковой день ангелы новопреставленных душ погибших которые погибли в результате крушения судна морского по имени " Россия" Спровадили на суд Божий к Господу Богу нашему Иисуса Христа и он их осудил и оправил кого в Ад кого в Рай и воздал каждой души по их заслугам и как они жили при жизни каждый в своём теле.  
   Спасатели засекли сигнал бедствия сигнала SOS морского судна по имени " Россия" и только они смогли добраться до сигнала бедствия судна только через семь часов после крушения судна по имени " Россия " водолазы из следовали место крушения судна и доложили что тела погибших людей , капитана и его команды и само судно не поднять оно находиться на большой глубине и не возможно их поднять ни тела , ни само судно могут погибнуть водолазы при попытки поднятия тел людей и судна.  
                                                                               Содержание:
                                                                                  Часть первая : "Посадка"
                                                                                  Часть вторая:"Крушение судна"
                                                                                  Часть трения : " Неизвестность и вечность"
                                                                                   часть четвёртая:" Осознание смерти"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама