Произведение «Рассказ "Смертельный круиз продолжение"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 726 +1
Дата:

Рассказ "Смертельный круиз продолжение"

Часть третья "Не бытьё и вечность"?
И так когда капитан получил сильный удар в голову молнии которая ударилась в стекло капитанской кабины за штурвалом когда капитан стоял молния сначала  разбила стекло потом стукнула в голову капитана он сначала почувствовал сильный разряд электро энергии молнии она сначала сожгла все его внутренние органы в уголь потом перешел огонь на его кожу он упал на пол стукнувшись головой  об пол кабинки капитанской и в тот же момент следом за молнии которая разбила стекло  кабинки хлынула вода и быстро залило кабину и тем самым потушила огонь капитанской кожи и его тела и в глазах капитана резко потемнело потом он упал  почувствовал сначала боль потом  лёгкую невесомость и ему так стало легко  и хорошо он летел как птица в небе тогда он ещё не понял что уже мёртв и его душа покинула его тело кабину капитанскую и он завис на чёрным небом  и не чувствовал ветра холодного капли дождя ударов молнии грохота грома он наблюдал как его судно перевернулась набок затем к верх дном и по дну  ударялись молнии друг за другом  словно очередь пулемёта свинцовая всё дно судна была в пробоинах и вода и дождь залило  эти пробоины и пошло ко дну в морскую пучину тёмную с каждой секунды всё глубже и глубже судно  уходила ко дну и вот оно исчезло как и  не было его здесь совсем.
    Когда судно шло ко дну из него вылетали белые маленькие точки они освещали поверхность океанской водой и сам шторм между небом чёрном и молнии которые сверкали в небе и как шли тучи чёрные и лил град в виде дождя .Это были души погибших и мёртвых пассажиров и команды судна всё произошло так быстро что люди , команда капитана и сам капитан ещё не поняли что с ними произошло они все думали что они спят и им сниться страшный сон  ведь они не чувствовали холодный северный ветер капли дождя ударов молнии и гром хотя молнии теперь били и по подали в их души но они это не чувствовали ведь душа бессмертна им так было хорошо и легко   они кружились и летали как птицы  в небе  ведь они все мертвы и теперь душа не чует боли  земной  телесной как человек когда его бьют по телу потому что он дышит и живёт пока не умрёт и его сердце работает  душам умершим нравиться что они  теперь порхают в небе как птицы . Прошло где то около часа после крушения судна и гибели людей и команды с капитаном судна по имени Россия и погода восстановилась ветер стих и сменил направление теперь подул тёплый ветер дождь ,гром ,и гроза со штормом исчезли волны пропали сама вода успокоилась одним словом всё стихло на небе появились опять звёзды и луна всё угомонилась .
  Души умерших и погибших людей  болтались как привязанные между небом и океаном как буйки на пляже.Продолжение следует.....  

Разное:
Реклама
Реклама