Произведение «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо лидера Партии Профессиональных Пенсионеров (меньшевиков) [ППП(м)], бывшего кандидата в Президенты Независимой Республики Украины, снявшего самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытного политика, общепризнанного выдающегося экономиста мирового масштаба, неоднократного советника Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственного шляхтича-дворянина, старого интеллигента, гуманиста и мыслителя, интернационалиста, ветерана всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, жителя “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеона Ивановича ПельмЕненнова-Галушкина (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 12

Здравствуй, читатель. Я долго молчал, прежде, чем начать писать первую строчку. Все мои мысли об Украине, хоть я и снял свою кандидатуру из претендентов в Президенты этой Независимой Республики, чтобы не участвовать в фарсе.
Что же творится там, где пуп Русской Земли находится? – безобразие и беспредел! Вы смотрите и читаете СМИ. Меня больше всего беспокоит вопрос: откуда взялось столько сволочей-националистов? Почему они так хорошо организованы?
Отвечу, хотя мои выводы многим не понравятся.
1. Восстал народ против нищеты, воров-чиновников, воров-олигархов.
Как ни странно: ведь сносятся памятники Ленину, но события напоминают мне Октябрь в России 17 года прошлого века. Людям показывают, в какой аляповатости, безвкусице жил Янукович: золотые туалеты, дворцы-дома, собственные зоопарки, громады-аппартаменты, роскошные до тошноты. А простому хохлу на еду не хватает.
Мои дурацкие мысли вот такие: не дай Бог, если подобное произойдёт у нас! Ведь ситуация похожа. Но нам, в частности, мне, очень дорога стабильность, чего бы она ни стоила, какая бы она не была.
Потом с новоявленными вельможами разберемся.
2. Народ подогрели доллары, на те же деньги куплены руководители Майдана. Гнев направили против России – стратегического врага Золотого Мешка. Хотят сделать из бывшего СССР Югославию? Вот это мне тоже не нравится: когда господа ругаются, у холопов (или лучше сказать: быдла) чубы трещат.

Я народный Президент буду, когда меня выберут.
Значит, подумаю, прежде всего о людях, не о себе.

Вообще, Золотой Мешок хоть и металлический, но глуп, как пробка. Куда он толкает русский народ, Путина в частности? – к ужесточению режима, ужесточению прежде всего, против богатеев и мироедов, о чем массы мечтают и на что надеются.

Говорят, что если человек – дурак, то это надолго (поговорка, не сам придумал, но очень удачная). Выходит, всякие там лаврияты, пляшущие под дудку и заказанную музыку, собственных мозгов не имеют? Ведь названные танцоры, которым все время что-то мешает на дороге к мировому господству, сами являются буржуями. Так можно и до собственной революции докатиться, тем более в Штаты уехало много бывших советских, правда, они люди недобросовестные, раз страну в тяжёлые времена покинули, но тем не менее.

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?


Послесловие:
Засим подписываюсь:
Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытный политик, общепризнанный выдающийся экономист мирового масштаба, миротворец, неоднократный советник Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственный шляхтич-дворянин, старый интеллигент, гуманист и мыслитель, интернационалист, ветеран всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, житель “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеон Иванович ПельмЕненнов-Галушкин (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама