Произведение «МИР МЕЛОДИИ»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: Раннее
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 523 +1
Дата:
«мир мелодии»
Предисловие:
Декабрь 2009 год.В четвертом классе на уроке по-развитию речи нам дали задание,написать сказку о добре и зле,вот что у меня вышло...
Имя Эмилия я дала главной героине в честь Эмилии Казаровой,которая училась в нашем ЦРТДиЮ и пела просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Сказка была напечатана в детской газете "Классная Переменка".

МИР МЕЛОДИИ

Жила-была девушка. Звали её Эмилия. Она очень любила петь. Её мечтой было попасть в мир мелодий. И в один прекрасный день она решила прогуляться по лесу и набрела на волшебную поляну. Солнце светило ярко, и каждый листик напевал свою волшебную мелодию, а бабочки, летающие над цветами, тихо махали крыльями в такт.
Услышав музыку цветов, Эмилия запела, и голос её звучал, как серебряный колокольчик. И тут появился прекрасный принц Альт со скрипкой в руке. Он начал подыгрывать Эмилии. Песня была прекрасна! Доиграв мелодию, принц спросил имя девушки. Узнав его, он сказал:
-Твоё имя, как и твой голос, прекрасны! Будь моей женой!
Она согласилась. Он взял её за руку и повёл в свой замок, там объявил, что женится. И началась подготовка к свадьбе. Но среди гостей была соперница Фальшь. Она незаметно пробралась к столу и бросила в напиток Эмилии много кусочков льда, чтобы она простудилась и её голос зазвучал фальшиво. Но девушка, взяв бокал в руки, почувствовала, что он очень холодный, и не стала пить.
Под громкие аплодисменты гостей вышла Эмилия на сцену и запела, а принц заиграл на скрипке. Гости погрузились в мир волшебной музыки! Проделка Фальши не удалась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама