Произведение «Закон От-РА-жения в Ветхом Завете»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Закон От-РА-жения в Ветхом Завете


Большинство  людей не знает, что в нашем мире царствует Закон Отражения (От-РА-жения).

Хотя все знают пословицу: «Как аукнется, так и откликнется».

Действие Закона  ОТРАЖЕНИЯ  Силы Света  показали людям в Ветхом Завете, в Бытии. Смотрите.

Сказано: «Авраам  поселился  между  Кадесом  и между  Суром, и  был на время в Гераре».

«И  сказал  Авраам о  Сарре,  жене своей:  она  сестра  моя.  Ибо он  боялся  сказать,  что  это  жена  его,

чтобы  жители  города  не  убили  его  за  нее.  И  послал  Авимелех,  царь  Герарский,  и  взял  Сарру»  (Бытие, 20-1-2).

Этот эпизод  практически  зеркально  отразился  в  другом  эпизоде.

Сказано:  «Был  голод  в земле,  сверх прежнего  голода,  который был  во дни Авраама,

 и пошел Исаак  к  Авимелеху,  царю  Филистимскому,  в  Герар» (Бытие, 26-1).

- «Исаак  поселился в Гераре.  Жители места  того  спросили  о  Ревеке,  жене  его,  

и  он  сказал:  это  сестра  моя,  потому  что  боялся  сказать:   жена  моя,  

 чтобы  не  убили  меня  жители  места  сего  за  Ревеку»  (Бытие, 26-6-7).

Не  правда  ли,  интересное  совпадение?  Ситуация  с  Авраамом  ОТРАЗИЛАСЬ  в ситуации  с  Исааком.  

Даже  место  Действия  осталось  тем  же.  

Только  Авимелех  Исаака  был  внуком  Авимелеха  Авраама.

Закон  ОТРАЖЕНИЯ,  равно  как  и  Закон  ТРОИЧНОСТИ,  является  важнейшим  для  нас.

Силы  Света  от  начала  сотворения  человечества  давали  людям  Истинное  ЗНАНИЕ  о  Законах  Бытия.  

Но  люди  не  обращали  внимания  на  эти  знаки.

Поэтому  сказано  Творцом:  «Я  говорил  людям  с  РА-ннего  утра,  но  они  не  слушали».

Примечание:   название  «К-АД- ес»  Знаково  означает  «направление  К»- «Аду»;  

«СУР»  или  «АССУР» - место,  где  блудодействует  сатана;  «Герар»  -  место, где  могли  

временно  жить  Авраам  и  Исаак,  так  как  в  названии «Герар»  заключено  Имя  Творца  «РА».  

Таким образом,   людям  явлен  Закон  ТРОИЧНОСТИ:  три населенных  места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама