Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно! 18+» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 564 +1
Дата:

Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно! 18+

Виола и тут же внесла предложение, -Так я её отправлю на то место, откуда мы её взяли?
-А где вы её нашли? -спросил Лёва, что-то обдумывая.
-Да где обычно, мы их находим: в коме, в наркологическом диспансере, если конечно успеваем.
-Ладно, возьмём с собой, там разберёмся. Полетели, -приняв решение Лёва. – Лететь-то далеко  ?
- На вашем самолёте мой повелитель, пару часов. Дольше будем  добираться до аэропорта. 

На следующий день в утренних новостях сообщили,о пропаже личного самолёта, главы международного концерна «Путь к бессмертию».
Поиски пропавших, не дали никаких результатов.
  С поверхности океана исчез один необитаемый островок, в  интернете появилась новая мега игра, где главным  героем был  король Дракула, который очень напоминал главу пропавшего  концерна, а с улиц стали пропадать бомжи и наркоманы.
Говорят, что пройдя обряд посвящения в новой мега игре, адепт становиться вассалом, приобретает бессмертие и уже сам может создавать свой параллельный мир, основанный на применении чуда нано технологий.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама