Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 768 +1
Дата:
Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!» участник на конкурсе
25.03.2014

Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!


                                                                 
                                                         

  Налив себе рюмочку коньячка и подкурив трубочку с ароматным табаком,бывший хакер а теперь разработчик игровых программ Лёва Прошкин, включил компьютер,и удобно устроившись в кресле,взял в руку мышку, приготовился к своей ночной работе.
По ночам,ему почему то,работалось лучше,намного продуктивнее,чем днём;казалось,что его  сознание переходило в другое измерение и приходило оттуда умиротворённое,со свежими идеями.А может и не казалось.В тех программах,в которых Лёва принимал самое непосредственное участие,уже  было возможно решение, любого фантастического проекта.
Реальность местами,так плотно соприкасалась с выдуманным миром,что определить-где заканчивается одно и начинается другое,порой было уже невозможно.

Экран монитора,засветился белесо-голубоватым светом и вместо ожидаемой программной игры,на нём показался какой то кавардак,с персонажами компьютерных игр,на его фоне.
-Надоело!Сколько можно!Вверх,вниз,впёред,назад и так ежедневно,  на протяжении двадцати лет.Хочу в отпуск. Хочу падших женщин, костюм с отливом,часть авторского гонорара и на Канары.Где председатель нашего профсоюза,где этот Дэйв, обещавший  на выборах,стоять грудью-за интересы своих избирателей?Где этот исполнитель трёх заветных желаний?-возмущению супер Мафио, главного  героя,одноимённой электронной игры,не было предела.
-А действительно,-поддержали его Дюймовочка,Мальвина  и Красная Шапочка, героини других электронных игр,-Сколько на нас можно кататься  и зарабатывать?Не хотим больше работать, хотим замуж или хотя бы свободных половых отношений,без взаимных обязательств!!!
-Даёшь забастовку!Даёшь демократию и свободу выбора!Все на баррикады!-возмутился и весь остальной волшебный электронный мир.

Экран монитора,начал затягивать туманом и сквозь его пелену,показался восточного вида старик,в чалме и в расшитом золотом халате,
-Салам Алейкум,-поприветствовал он,усаживаясь на корточки, собравшийся народ,-Чего шумим?Что хотим?
-Хочу в отпуск. Хочу падших женщин!!!Не хотим работать, хотим замуж!!!Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно!Эксплуататоры!!!-загалдели все персонажи компьютерных игр хором,-Даёшь демократию и свободу выбора!!!
-Забавно!И как вы себе - это представляете?
-Нет ничего проще,-сказал выступая вперёд супер Мафио,-Надо периодически;на определённое время,хотя бы на ночь,(пока они спят),  менять нас с разработчиками и программистами местами.
-А вы знаете,уважаемые коллеги,-помолчав какое то время, сказал Дэйв,-По моему это мысль и мысль здравая.Мы все в одной лодке, работаем-не за страх,а за совесть. Пожалуй пора бы уже им,прибылью и всеми радостями, реальной жизни,с нами и поделиться.Как будем голосовать,уважаемые господа,тайно или открыто?
-Чего тянуть,давай открыто!Нам нечего скрывать.
-И так,-позвонив невесть откуда взявшимся в его руках колокольчиком,сказал Дэйв,-Приступим.
-Кто за то чтобы,как предложил супер Мафио,меняться,на ночь,местами с  нашими разработчиками и программистами?Прошу голосовать,хотя и так и видно,что единогласно.
-С первым вопросом решили,-опять вышел вперёд супер Мафио,остался второй вопрос.Как нам-это сделать практически?
-Да это проще паренной репы,-не стал особо мудрить , Дэйв вырвав у себя из бороды волос,пробормотал какое то заклинание и... супер Мафио исчез,растворился в пространстве и времени.
-А мы,а нас,мы тоже хотим!!!-подняли гвалт,все персонажи компьютерных игр.
-Всех сразу нельзя,в порядке живой очереди,-остудил  горячие  головы Дэйв,-Дело для нас новое,как бы дров не наломать. Дождёмся нашего путешественника,узнаем,что там и как,а там- добро пожаловать в мир живых людей.

Экран монитора стала затягивать туманная дымка и тут программист Лёва Прошкин, очнувшись от наваждения,забарабанил пальцами по клавиатуре,пытаясь восстановить контакт с потерянной программой.
-Ну чего тебя?-недовольно пробурчал появившийся в мониторе Дэйв ,-Экий ты неугомонный все нормальные люди спят,а тебе всё неймётся,всё барабанишь.Вот доиграешься,что превращу тебя в компьютерную мышку.Будешь знать,что ночью надо спать!-срифмовал хохотнув Дэйв.
-Только попробуй.Плату с кодом, я надёжно запрятал,если со мной что случиться, враз тебя в бесконечность зачистят,до скончания твоего века.Хочешь попробовать?
-Извини повелитель, не подумал.
-Не подумал?Позволь я тебе,кое-что напомню.После того.как ты ушел из жизни этой бренной,я согласно нашему устному договору, получил твоё состояние и твой ДНКа,для того чтобы переселить твой интеллект в кибор пространство.Два года я работал,как проклятый. Привлёк на нашу сторону лучших специалистов в  области искусственного интеллекта,основал для этой цели институт.Вспоминаешь?
-Извини повелитель, погорячился.
-Погорячился?Отправил вымышленный персонаж, в наш мир живых людей,и кого- супер Мафио и после этого,  ты мне говоришь,что ты погорячился!?В глобальном интернет-пространстве, ты обладаешь неограниченными возможностями.Поэтому мы с тобой и заключили  договор,о не нарушении границ наших миров.Ты его нарушил.Отсюда вопрос,что будем делать?-немного остыв спросил Лёва.
-Я один-эту ошибку не исправлю,-тяжело вздохнув,сознался Дэйв,-Он должен сам захотеть вернуться обратно,да и остальным рассказать ,как у вас здесь плохо.
-Так ли уж плохо?Чего тогда вздыхаешь тяжело?У тебя ведь там есть всё, о чем только может мечтать человек?Даже бессмертие.Правда в ограниченном пространстве.
-Вот именно-в ограниченном.Иметь такие возможности и быть,навсегда закупоренным, в эту кибернетическую сеть!Ужас!
-Так может,будет для тебя лучше,чтобы у  не возникали соблазны,тебя зачистить?
-Давай.А с супер Мафио,сам справишься?-злорадно ухмыльнулся Дэйв.
-Ты на что намекаешь,морда электронная?Уж не на то ли,чтобы проявиться в нашем мире?Так ты ,наверное всё это изначально сам и задумал!-озарило догадкой Лёву.
-Упаси бог,-стал открещиваться Дэйв,-Я человек слова.Обстоятельства так сложились,нельзя тебе здесь,без меня -ничего не получится.
-Светает,-посмотрев в окно задумчиво сказал Лёва.
-Не уходи от ответа повелитель.Тот придурок дров может наломать,немерено.Решай,время не терпит!
-Согласен.Как ты это себе представляешь,себе это сделать?
-Всё готово,не хватало только твоего принципиального согласия.
-Считай,что ты его получил.Действуй!-дал добро Лёва и откинувшись на спинку кресла,стал с интересом всматриваться в экран монитора,следя за манипуляциями Дэйва.
На экране,не произошло ровным счётом ничего,разве что он взял и окончательно потух.
"Вот тебе бабушка и Юрьев день.Обманул сволочь! "-подумал Лёва,затягиваясь душистым табачком.

За окном светало.Вставал новый день.
Дверь в кабинет скрипнула и в кабинет ,как будто плывя в клубах табачного дыма вошла,скорее вплыла, вдова его бывшего шефа,почему то одетая в пеньюар.
Лёва онемел,от удивления,но не то удивило Лёву,что дама была в пеньюаре, в такой ранний час,хотя и это странно.Не то,не то:а вот то, что эта дама, сейчас должна была находиться в реанимационной палате,престижной частной клинике в коме,вот от чего можно было проглотить язык.
Два года назад Лёвин шеф,по глупости своего шофёра,попал в аварию.Машина всмятку,также как и водитель,а шеф с женой попали на больничную койку,в реанимационное отделение.Частная клиника,не давала никаких гарантий. Поняв,что жить ему отпущено немного, он и заключил со своим заместителем,тот договор,после чего и переписал на него все свои активы.Жена до сегодняшнего дня,находилась в отделение безотлучно.А куда можно пойти в бессознательном состоянии?
Воспользовавшись Лёвиным ступором,дама растегнула ему брюки и прильнув своим ртом к его детородному органу,занялась довольно профессионально своим делом.
Вдвойне опешившему Лёве,ничего не оставалось ,как закрыть глаза и постараться получить удовольствие.
-Понравилось повелитель?-вытирая салфеткой свои губы,после миньета,спросила она у Лёвы.
-!-?Не допонял!?Дэйв ты что ли?Как это?
-А ты ,что думал,моя сучка жена?Ну ты и пошляк.Ладно тебе,не заморачивайся деталями, что да как.А если тебе не понравилось,я больше не буду тебя баловать,мой повелитель.Давай ближе к делу-переходя на деловой тон сказал Дэйв,-Как ты думаешь,где может быть мужик,никогда не обладавший женщиной?
-Ты сама ответила на свой вопрос.Поехали проверять бордели,-поднимаясь с кресла ответил Лёва,-Да и ещё одно,я буду тебя называть по имени твоей жены.Надеюсь ты не против дорогая Виола?-пошутил он,хлопнув её по просвечивающей, сквозь пеньюар заднице.
-Не против.Дай только,что-то накинуть на себя,я же не могу болтаться по городу, почти голой.
-Я думаю,что в моём шкафу,найдутся джинсы и рубашка,подходящего размера.Пойдём милая в спальню,там и примеряем всё остальное... по самые гланды.

Телефонный звонок раздался,как обычно не вовремя.Находясь на пике блаженства Лёва чертыхнулся,-Весь кайф поломали суки,-и взял свой мобильник,
-Алло,алло,кто?Что?Давно?Еду с адвокатом,-он отложил мобильник и хлопнув по голой заднице, стоящую перед ним в интересной позе даму, добавил,-Вставай Виола,одевайся.Нашелся гадёныш.
-Да ты что!Ну и где он сейчас?Где же его нашли?
-Давай,давай быстрей одевайся,поехали.В отделение забрали нашего героя.Сидит там парится.Сделай себе удостоверение адвокатской коллегии.Сможешь?
-Да не вопрос,сделаю.Поехали,но думаю он того не стоит.Давай дадим ему время до утра,пусть проспится, утром сам приедет-одеваясь ответила Виола.
   На следующий день, Лёва сидел у раскрытого чемодана,доверху набитого деньгами.Супер Мафио,своё слово сдержал,прибыл во время,но с ручной кладью.Объяснить вразумительно,откуда взялись чемоданы денег,он не смог.Сказал только,что это приданное Дюймовочки,Мальвины и Красной Шапочки. Лёва зашел в программу экстренной связи с Дэвом. Волшебник не отвечал.Программу,то ли глючило,то ли Дэйв был чем то занят.Через десять минут монитор наконец то,его высветил.
-Привет  электронный падишах,почему так долго не выходил на связь?-набросился с упрёками на него Лёва.
-Проблема,мой повелитель, у нас организовалась.Снова бунт.После возвращения супер Мафио,наши дамы рвутся к вам-на  Землю.Я уже стал глохнуть от их криков.Надо хоть одну отпустить на Землю и так её там отодрать,во все места,чтобы другим не повадно было проситься.Как ты считаешь?
Лёва задумался;"А ведь это идея,убьём сразу двух зайцев и полковнику угодим с дамой и у скандалисток,отобьём желание скандалить  "
-Согласен,давай попробуем.Начнём пожалуй с Красной шапочки.Кажется у неё уже есть интерактивный,сексуальный опыт?
-Ещё и какой.
-Вот и ладненько,вот и чудненько.Заодно и разгоню свою застоявшуюся кровь.
-А ты шалунишка,мой повелитель.Наверное я тоже буду присутствовать, на вашем бардельеро.За ней присмотрю,да и тебе помогу расслабиться. Кстати,чуть не забыл о самом главном.Чьё тело ей возьмём?
-Дай подумать,-что то просчитывая задумчиво ответил Лёва.-Мне кажется нашел,у моей секретарши истрёпанные нервы и плохой сон,я попрошу нашего штатного психолога, прописать ей ударную дозу аминазина и люминала.Пусть девушка пару дней поспит и заодно подлечит нервы. Готовь на завтрашний вечер


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 03.03.2014 (1)
Алик, мы с тобой в этом туре соревнуемся. Понравился рассказ, но, не в обиду, его ещё редактировать надо капитально. Где пробела нет, где совсем запутался в мыслях и толком не понятно, что к чему. Ты бы почистил хорошенько текст. Мне нравится соревноваться, но побеждать за счёт орфографии и оформления в прозе ... да ну нафиг. Буду рад, если воспримешь правильно и не обидишься.
     19:02 03.03.2014
Согласен,с вашими замечаниями,но ...увы нет времени.Готовлю благотворительно-миротворческий проект,дел выше крыше.Если бы не обещание,вообще бы не участвовал в чемпионате.Так,что побеждайте с чистой совестью.А мы как победим,я потом возьму реванш.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама