Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 7
Читатели: 775 +1
Дата:
Произведение «Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!» участник на конкурсе
25.03.2014

Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!

Красную шапочку,да и сам,как будешь Виолой,не забудь подмыться,-не удержался от скабрезной шутки Лёва.

- Здравствуйте,здравствуйте барышня,а ну-ка поворотись-ка дочка,дай мне на тебя посмотреть,-приветствовал на следующий день,у себя в спальне,на Земле,в теле своей секретарши Лёва,новоиспеченную Красную шапочку-оглаживая её  голую задницу.
-Да что на неё смотреть,-вмешалась в происходящий процесс смотрин,прибывший по этому поводу с ней на Землю Дэйв,в теле Виолы,-У неё всё в порядке,а вот у меня похоже могут быть проблемы.
-В смысле?Какие у тебя,у всемогущего и могут быть проблемы?-удивлённо спросил Лёва.
-Извини,мой повелитель.Не правильно выразился.Проблема не у меня,а у моего тела -задержка месячных.
-Ну и что поменяешь тело- и вся недолга.Виноватым в  беременности твоей вдовы,сделаем дежурного врача.Дадим ему денег, он потом,если Виола выйдет с комы,на ней и жениться.Всё тема закрыта,-повысил голос Лёва увидев,что Дэйв пытается,что то ему возразить.
-Вы ещё долго будете скандалить?-подала голос Красная шапочка,удобно умащиваясь на кровати,-Меня скоро,в конце концов оттрахают, как в кино по полной программе, дадут денег и выдадут замуж,или я так и буду выслушивать здесь,весь ваш бред?
-Батюшки,а за тебя милочка я и забыл.Ты ещё здесь?-с притворным удивлением спросил Лёва,у валяющейся на кровати девицы,-да и ещё хотел у тебя спросить,а что ты будешь за мужем делать?
-Не Ваше дело,но если сильно интересуетесь отвечу:во первых-будем с мужем трахаться,во вторых-снова трахаться,в третьих-опять трахаться,а когда надоест,буду носить бабушке пирожки и трахаться с волком и охотниками.Ответ устраивает?
-Вполне,но с этим,чуть попозже,решим свои дела и займёмся твоим замужеством,-раздражённо сказал Лёва.
-Не,ну вы вааще нормальные,сорвали меня с места,пообещали бабла немеренно,разнузданный секс,замужество за олигархом,а сами с собой не можете разобраться.Пипец вааще.
-А барышня права,мой повелитель.С нею надо,что то делать,-подмигнув Лёве сказал Дэйв.
-Логично.Иди  приведи себя в форму,не забывай,что ты ещё пока,моя жена Виола.А я пока проверю нашу барышню,на знание материала. Загляну,так сказать в аналы,давненько я хотел туда зайти,всё никак не получалось, не мог уговорить,на этот экскурс,свою секретаршу. Так,что давай избушка,поворачивайся к лесу передом,а ко мне задом и немножко наклонись,-расстёгивая брючный ремень,шутя обратился он к Красной шапочке.
-Удачи,мой повелитель-,пожелал Дэйв, выходя со спальни.

-А птичка твоя оказалась на высоте,сосёт так,что волосы на голове дыбом встают,да и в остальные места отлично принимает,барышня,так сказать без комплексов,-разгогольствовал, развалившись на кожаном диване,у себя в комнате отдыха распаренный,умиротворённый Лёва.
- Мы недооценили,проходную способность нашей дамы.Сейчас,у себя в кибер.пространстве, она после того,как её отжарила рота солдат, она делится своими  впечатлениями.Боюсь,что мы на грани, большой сексуальной революции.
-Поживём,увидим,-беззаботно махнул рукой Лёва.


Послесловие:
Вы бы видели.что потом,таки началось...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 03.03.2014 (1)
Алик, мы с тобой в этом туре соревнуемся. Понравился рассказ, но, не в обиду, его ещё редактировать надо капитально. Где пробела нет, где совсем запутался в мыслях и толком не понятно, что к чему. Ты бы почистил хорошенько текст. Мне нравится соревноваться, но побеждать за счёт орфографии и оформления в прозе ... да ну нафиг. Буду рад, если воспримешь правильно и не обидишься.
     19:02 03.03.2014
Согласен,с вашими замечаниями,но ...увы нет времени.Готовлю благотворительно-миротворческий проект,дел выше крыше.Если бы не обещание,вообще бы не участвовал в чемпионате.Так,что побеждайте с чистой совестью.А мы как победим,я потом возьму реванш.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама