Произведение «Клан рыцари тьмы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Клан рыцари тьмы

Андрей сидел в своём склепе, пил любимое тёмное пиво. Новообращённый вампир в рассвете сил, человеческим возрастом тридцать шесть лет.
В камине приятно потрескивал огонь. Несмотря на то, что многие вампиры холоднокровные  Андрей любил тепло. Он ненавидел зиму,  когда был человеком, и даже теперь ставши вампиром. Человеческие  привычки  остались  те же,  несмотря на что Андрей уже не был человеком.
Из колонок доносилась его любимая музыка – тяжёлый стиль мелодичный дэт метал. Он  также слушал много стилей музыки.  
Наклонив голову набок  накручивая  чёрный локон длинных волос на указательный палец, он задумался о прошлом. О своих друзьях, некоторых уже не было  в живых, некоторые ребята разбились на своих мотоциклах. Тогда ещё в середине, конце девяностых, он начинал движение байкеров. Немногие Украинцы знали тогда что такое байкеры. Это в наше время почти все знают про байкеров.  Его мотоклуб назывался Darkness Knight – что переводится как Рыцари Тьмы.
Андрей уже как шесть месяцев был лидером клана вампиров. Он создал его ко дню своего дня рождения в сентябре.  И недолго думая назвал его в честь своего уже несуществующего  мотоклуба.
До этого он уже был в одном сильном клане, где находилось около тридцати вампиров. Там он набрался сил и опыта.  И наступил тот   момент, когда он решился создать свой клан. Со временем Андрей расширил свой клан, пришли несколько новичков. Присоединились знакомые, которых он обратил в вампиров, они были в других кланах. И когда он создал свой клан они с радостью пришли к нему в его небольшой клан.
 Изначально было тяжело, на его небольшой клан часто нападали сильные противники, буквально каждый день, загрызая его. Но прошло время и Рыцари Тьмы сами уже грызли своих обидчиков. Андрей познакомился с другими лидерами  сильных кланов, у которых были бойцы все как на подбор. Появились союзники, с которыми у него было перемирие.
Его раздумья прервала Елена, бесшумно подойдя сзади и закрыв  холодными ладонями ему глаза.
- Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь – вскрикнул Андрей.
- Я хотела тебя развеселить, а то грустный постоянно сидишь.
- Хелена, я думаю о будущем.
Хелена, так теперь звали его жену Елену. Он первую её обратил, когда стал вампиром. Потом были друзья, которые обратили других своих друзей.
- Подбрось поленьев, а то кости ломит на погоду -  попросил  Андрей.
 Сказывались травмы ног,  неоднократные падения с мотоцикла.  
- Давай переедем из этого холодного замка, в тёплый уютный дом, как всегда просила Хелена.
- Нет Хелена, ты же знаешь, что я не люблю людных мест всю эту суматоху, шум.
- Но здесь так скучно, а я хочу веселиться – возмущалась Хелена.
 - Тогда я устрою с подружками вечеринку!
- Да без проблем, возьми деньги  из шкатулки - Андрей  ни капли не возражал.
Хелена метеором помчалась на второй этаж, на ходу набирая номер подруг.
- Ох, бабы, иногда их тяжело понять, и они сами не знают чего им нужно – пробурчал Андрей и залпом допил пиво.
 Спустившись в подвал, он подкрепился  кровью от нескольких рабов. У каждого вампира были свои  рабы. Бродяги, медсёстры,  и так далее. Рабы жили в достатке хорошее питание,  дорогая одежда, все удобства, так же телевизор. Единственное чего у них не было свободы. Рабы наёмные убийцы, к примеру, у Андрея находились в цепях, остальные свободно перемещались по подвалу.  Немного крови с каждого чтобы утолить свою жажду было достаточно, чтобы не нападать на людей на улицах.
Надоевших рабов вампиры отпускали, методом гипноза стирая им память.
Заурчал мотор машины во дворе, это Хелена села в Mazda красного цвета, и поехала в супермаркет за продуктами.
Приняв горячий душ, надев кожаные штаны, ботинки, куртку косуху, оседлав  старенький  Harley-Davidson  раритетный  мотоцикл  военный сороковых годов.  Поехал в байкеровский клуб. Не обращая внимания на плохую дождливую погоду. Гул мотора приятно радовал  слух. Рисунок черепа с открытой челюстью на баке, улыбался, показывая свои остроконечные  зубы.  В клубе собиралось множество байкеров, а также его друзья вампиры.  





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама