Произведение «Тёмная Барбара»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Тёмная Барбара

ТЁМНАЯ БАРБАРА

Тёмная Барбара прерывисто дышала, чёрные волосы до плеч разметались на подушке. Наподобие тонких змеек, которые выползали из головы.
В очередной раз Барбаре снился кошмарный сон, клановые бои среди вампиров. Растопыренные ладони словно пытались расцарапать противника. Из приоткрытого рта резцы клыков пытались укусить невидимого врага.
 Проснулась она как всегда с наступлением сумерек. Днём как многие вампиры Барбара спала. Выйдя на балкон, глубоко вдохнув свежий  летний  воздух, девушка полностью сбросила  остатки сна.
 У соседей как всегда намечалась вечеринка. Каждую пятницу даже несмотря на плохую погоду на улице. Шумная компания жарила барбекю, Барбаре отлично было их видно  с балкона  двухэтажного особняка.
 Мет, так звали соседа девушки, первый увидел девушку.
- Привет Барби, присоединяйся  к нам – прокричал сосед.
 Барбаре хотелось отказаться, но запах зажаренного мяса приятно щекотал ноздри, а она проголодалась. Да и не всегда удавалось попасть на пиршество к Мету, или работа или клановые бои занимали много времени. Поэтому девушка  согласилась.
- Сейчас, только переоденусь!
Сняв белый халат, надев белую майку и чёрные спортивные штаны,  Барбара выскочила во двор. При этом,  не забыв прихватить с холодильника бутылку белого вина.
- Рад тебя видеть, присоединяйся!
Мет указал Барбаре рукой на столик, на котором лежало  пахучее мясо, овощи гриль, водка,  различные напитки.
- Давай  я открою. И он взял из её рук бутылку.
 Барбара  поздоровалась с гостями и подошла к столику, возле которого стояли несколько соседей, также были семейные пары, которых она не видела раньше.
 Ни капли не удивилась вздоху восхищения, который издал Мет, его всегда восхищала  Барбара, особенно её попа, не стесняясь, он,  жадно пожирал её глазами.
 Как галантный кавалер, он принялся ухаживать за девушкой, наложил ей на тарелку мяса, овощей и протянул бокал с вином.  Миниатюрная Барбара едва доставала ему до плеч, при своём росте метр шестьдесят.
 Мет же имел напротив высокий рост, широкие плечи, и  рыжие волосы. Парень был без ума от Барбары, но она так и не отвечала ему взаимностью. Мет был не в её вкусе, ей нравились стройные брюнеты, а не рыжие крепыши.  Мясо оказалось вкусным, как раз той прожарки, что ей нравилось.
 С весёлой компанией время пролетало быстро.  Мет изрядно выпивший уже не стеснялся своих чувств. Правая рука обняла девушку за талию, и парень притянул девушку до себя, шепча ласковые слова.
 Барбара быстро охладила его порыв пофлиртовать, посмотрев ледяным взглядом в котором мелькнули синие огоньки. Этот взгляд она долго тренировала, он одинаково действовал, как на животных, так и на людей.
 Мет отскочил как ужаленный, рассмешив этим других гостей.  
 Все гости разошлись за полночь, Барбара и не собиралась идти домой. Сев в жёлтый спортивный Chevrolet , она поехала кататься по ночному городу. Барбара любила скорость и ездила как заправский гонщик. Помогала мгновенная реакция,  которой обладали вампиры. В  ночном клубе вдоволь натанцевавшись, довольная поехала домой.
 Загнав машину в гараж, девушка разулась и побежала к цветнику. Цветник находился возле дома, на нём росло множество цветов. Но больше всего было её любимых лилий различного оттенка, от классических белых,  жёлтых, розовых.
Барбара присела на траву вдыхая запах любимых цветов, цветы радовали глаз, а их аромат успокаивал.
 После цветника девушка направилась в дом, закрыла шторы от дневного света, и плюхнулась на огромную высокую кровать. На чёрное  постельное бельё, на котором были изображены её любимые лилии. Укутавшись с головой, и скрутившись калачиком как большая кошка, крепко уснула.  
 Ближе к вечеру её разбудил звонок мобильного телефона. Ей звонил лидер клана, приглашая на очередной клановый бой. Половина бойцов были побеждены и восстанавливали силы. Напал сильный клан, но он уступал численностью, был шанс его одолеть, но это если все отобьются.
 Бой продолжался около семи часов, все соклановцы отбились и победа, была за ними.  
 В изодранном чёрном обтягивающем костюме, вся в царапинах, Тёмная Барбара довольная ехала домой.
 Царапины затягивались прямо на глазах, а одежды у Барбары было в достатке на все случаи жизни, так что ломились шкафы.

 Как всегда Барбара  первым делом направилась к любимому цветнику. Прохладная трава приятно щекотала босые ноги. Запах лилий после дождя ещё сильней витал  в воздухе.
 Проезжающий  по улице Алекс залюбовался хрупкой изящной стоящей девушкой  возле цветника.  Похожая на неё девушка часто снилась ему во снах. Барбара услышала гул, приостановившийся машины, и почувствовала  заинтересованный взгляд на своей персоне.  Обернувшись, она увидела  красиво парня с чёрными волосами, который приветливо улыбался девушке. Барбаре даже показалось, что она покраснела от смущения. Этот парень как раз был в её вкусе. Но это уже другая история.
 






 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама