Произведение «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 18.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо лидера Партии Профессиональных Пенсионеров (меньшевиков) [ППП(м)], бывшего кандидата в Президенты Независимой Республики Украины, снявшего самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытного политика, общепризнанного выдающегося экономиста мирового масштаба, неоднократного советника Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственного шляхтича-дворянина, старого интеллигента, гуманиста и мыслителя, интернационалиста, ветерана всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, жителя “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеона Ивановича ПельмЕненнова-Галушкина (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 18.

Приветствую, читатель! Моё предыдущее письмо написано несколько в отличном стиле, чем предыдущие. Это сделано по просьбе одного из насельников палаты № 6, который предложил выступить более умно, чем раньше. Был спор: смогу ли написать серьёзно? Я выиграл, сохраняя, однако, предисловие и послесловие. Проигравший, такой же бедный пенсионер, как и я, отдал мне целых две котлеты из своей скромной порцайки. Со вздохом облегчения возвращаюсь к раннему и буду свободно излагать свои, в общем то, не бесспорные мысли. Итак, что ждёт Россию в дальнейшем, то есть, если лаврият и его “благодетели” осуществят свои планы? И самое главное: чем это грозит немощным слоям нашего общества? Да нечем! - нам нечего терять кроме своих цепей. А вот богачи вынуждены будут подвинуться под напором более активных акул заокеанского бизнеса. Конечно, в начале развернётся бандитизм, будут насиловать наших дочерей, внучек, убивать беззащитных, лишат нас квартир, пенсий, сделают бомжами. Ну и что? Итак еле концы с концами сводим. Потом разбойники станут не нужны. Их или в армию засунут, как на Украине, или уничтожат, используя кого? - друзей из национальной гвардии и других формирований, состоящих из быдла, которому кинут кость. А быдло - наши сыновья и внуки, кто же ещё? - не олигархи же и их отпрыски! Нам, тем, кто останется жив из стариков, предоставят бараки, за что мы будем сильно благодарны правительствам тех 9 - 10 независимых республик,  получившимся из России. Остальную молодёжь из общей массы рабов отправят на рудники, шахты, в холодные места, где они вытащат на поверхность полезные ископаемые для свободолюбивых буржуа из цивилизованных стран. "Ничего, русские бабы еще нарожают!" - по словам У. Черчилля во время Великой войны, когда им, всё же, не удалось согнуть нас. Но тут поднимет голову Китай и оттяпает у зажиревшего Золотого мешка недавнюю Россию аж до Урала. А чего стесняться? - каждый четвёртый и сейчас - китаец. На захваченной территории восторжествует социализм с азиатским лицом.
Позже-то как? Если человечество выживет, тогда и начнем рассуждать. Надо ли говорить,  в Президенты я пока не полезу.

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?
Послесловие:
Засим подписываюсь:
Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытный политик, общепризнанный выдающийся экономист мирового масштаба, миротворец, неоднократный советник Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственный шляхтич-дворянин, старый интеллигент, гуманист и мыслитель, интернационалист, ветеран всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, житель “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеон Иванович ПельмЕненнов-Галушкин (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама