Произведение ««О роге трёхлетнего быка»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 628 +1
Дата:

«О роге трёхлетнего быка»

О «роге трёхлетнего быка»


Надо было решиться и я решился. Я пошёл к доктору, специфика работы этого доктора была в том, чтобы знать, что делать с эректильной дисфункуцией… Короче у меня не стоит и я пошёл к сексологу… В приёмной меня встретила классически сексапильная медсестра в белом халатике и белых чулочках… Как раз в таком прикиде, по её словам, отпраздновала новый год возлюбленная мной когда-то давно госпожа И. «Вам придётся подождать» сказала секси-сестра, потом добавила: «Чаю, кофе, может что-нибудь ещё» (Последнее она произнесла причмокнув губами)
- «Что-нибудь ещё» произнёс я пытаясь скрыть природную робость и попытку пошутить…
- «Для начала вам нужно посетить доктора…»
По иронии я подумал, что весь сексопил медсестры бонус посетителям или может она намекала, что я болен ещё на какое-нибудь место, на голову например……
И вот я у врача: Напоминающий чем-то Альберта Эйнштейна  или одного из персонажей старенькой игрушки Half Life… Он находился в прозрачном, и как мне показалась эластично-упругом шаре, его половой член находился в видимо специально отведённом отсеке, а шар вибрировал и колебался, создавая толи имитацию полового акта, толи высокотехнологичного онанизма…. Эскулап кончив своё дело и выходя из камеры произнёс: «Это наш новый тренажёр, не хотите попробовать?»
- «Нет, знаете – я брезгую после вас…»
- «Мы вам дадим новый ещё не использованный»
-«Я вам не верю… Откуда мне знать, что до меня его никто не использовал?»
-«Мы вам дадим в заводской упаковке – сами пломбу снимите»
-«А где гарантия, что он не был использован и вами же запечатан?»
Пауза… «Вообще-то я пришёл к вам по тому, что у меня не стоит»
-Но ведь у меня же стоит…»
Вообще-то у вас в организме очень низкая концентрация андрогенов , мы конечно можем её повысить , но это даст только временный эффект, и после наших процедур выработка андрогенов вашим собственным организмом редуцируется…
-«И что мне делать?»…
-«А вы расширяйте ваше сознание, ведь в конце-концов не сексом единым жив человек, правда!?» -  Его лицо просеяло  блаженной улыбкой… «Развивайте мысль с большой буквы М и пусть вас делает счастливым то, что вы способны мыслить, и более того носитель мышления! Особо это актуально в наш кибернетический век»…
-«Вы знаете, доктор, во мне похоже убили мужское начало»
- «Судя по результатам биохимического исследования это именно так»
-«И?»
-«А вы никогда не подумывали пол сменить? Правда пизда у вас будет из прямой кишки, но я вам не советую… Понимаете, сейчас век кибернетики…»  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама