Произведение «Не смог..» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: немного о My Chem
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 918 +2
Дата:

Не смог..

горячие горькие слезы, когда понимал, что это неизбежно, что я потеряю его. Я старался улыбаться ему, старался не причинить боли и поддержать. Не показывал в поле его зрения свои окровавленные руки. Эти руки убили одного из его обидчиков. Сейчас убьют второго. Он, как раз подползал сзади. Я четко слышал, как он трясется от страха. Я развернулся и прямо на глазах ,до сих пор живого мальчика, перерезал этому сучаре горло.
Меня залила кровь.
     Я обернулся на Фрэ. Я видел ужас в его глазах. Я отбросил нож и прижал это хрупкое поломанное тело к себе. Я понимал, что это последнее, что я мог сделать.
     Я услышал хрип и что-то липкое и теплое на моем плече, где лежала его безвольная голова.
- Прост... Дж... - это все, что я смог услышать перед тем, как перестал чувствовать горячее слабое дыхание на своей шее, как я перестал, что либо чувствовать. Я даже перестал плакать, слезы высохли, а я просто безжизненными глазами смотрел на бледного Фрэнка, истекавшего кровью, в неестественной позе на моих руках. Я вызвал скорую и улегся рядом с еще теплым телом любимого. Я лежал и целовал открытые участки изуродованного тела.
     Вспоминаю, как впервые признался этому милахе в своих чувствах. Самый прекрасный день. Помню я был до ужаса смущен, когда тот после очередной стычки с задиралами встретился со мной в коридоре, а те шли следом. Он лишь попросил помочь,а я погладил его по щеке со словами: "Все будет хорошо.." и на его глазах избил его обидчиков уже дошедших до нас.
     Помню, как он тогда поблагодарил, крепко обнял. Самая прекрасная благодарность в моей жизни. Сейчас этот милый, благодарный мальчик лежал на моих руках, а я целовал его, еще теплое тело, хотел запомнить запах, ощущение, изгибы, даже каждую складочку и отпечаток пальца. Хочу сохранить его в себе навсегда.
     Помню, как я тогда прижал его к себе и улыбнувшись сказал, что люблю. Было всего полтора года назад, но уже так давно. Помню, как он смутился и ослабил хватку. Как я прижал его еще крепче и прошептал, что ничего от него не хочу, что пусть будет мне хотя бы другом. Он лишь отстранился и посмотрел в глаза. "Правда любишь?"- голосок, такой дрожащий. "Конечно, давно уже.."- не мог смотреть на это удивленное лицо и опустил голову. В туже секунду я почувствовал его руку на моей щеке. Я не верил своему счастью. Я ошалело смотрел на него. Дальше помню лишь поцелуй. Так и началось наше время. Он тоже признался, что любит и причем очень давно. Мы гуляли по парку. Его нежное тельце прижималось ко мне в холодные дни. Голова лежала на моем плече, когда смотрели фильмы. Он был ниже меня на голову, по этому не особо и спорил со мной. У нас с ним было полтора года. Полтора года любви, счастья, жизни. Теперь у нас нет ничего.
     Я умираю вместе с ним. Продолжаю целовать его шею. Губами чувствую сломанные шейные позвонки. Боже, как они посмели такое сделать.
     Слышу сирену "скорой помощи". Черт, я же их убил. У меня все руки в крови. Ну, и, что. Наплевать. Я не брошу любимого.

Настоящее время. Спустя 2 часа после начала сеанса.


-Я просто любил его. Защищал. А все просто перевернули все с ног на голову.. Я просто до сих пор люблю его. И раз уж вы хотите знать, почему я здесь, то скажу. Он ко мне приходит по сей день. Просто со мной рядом. Всегда. Особенно сегодня. Он тут. Стоит рядом со мной. Просит не говорит, что я тут. Но я говорю. Потому, что мне уже открыто похуй, что со мной будет. Выпустите вы меня от сюда, посадят в тюрьму или еще чего-нибудь. Но знайте. Я просто Люблю.
Врач смотрел на меня с непониманием. Тревогой. Видел, как я трясусь, сидя в кресле с ногами...

10 часов спустя того же дня.


"....Сегодня уничтожена Первая Психиатрическая Клиника города Нью-Джерси. Погибли больше трех тысяч больных и лучшие врачи города.
В число умерших входят:.... Джерард Уэй, ......"
В этот момент Майкл Уэй поперхнулся хлопьями, когда увидел, по новостям, обломки самой клиники и горы человеческих трупов...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 17.03.2014
Ну вообще говоря, трагические случаи с близкими людьми вполне могут нанести психическую травму, но не приводят, как правило, к шизофрении. Это заболевание относится к тем, которые развиваются не мгновенно и, как правило, имеют эндогенные, то есть внутренние причины.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама