Произведение «однажды товарищ сталин»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

однажды товарищ сталин

Однажды товарищ Сталин на ночных посиделках  в Кремле вдруг стукнул Хрущева толстым грузинским хуем по лысине.От неожиданности Хрущёв поперхнулся рябчиком и плюхнулся на стул.
                Однако,к его несчастью, товарищ Берия решил над ним пошутить:отодвинуть стул. И Хрущев  на пол сел своей толстой хохляцкой задницей . Звучно так сел,со смаком!
               При падении раздался громкий треск .Это разорвались новые хрущёвские брюки, пошитые в кремлёвском ателье из трофейного габардина.
             "Ёб твою мать,Лаврентий!",-только и успел сказать Хрушёв. Все члены Политбюро весело заржали. Один только товарищ Молотов криво усмехнулся, и тщательно вытер накрахмаленной салфеткой свои выпачканные в чёрной икре толстые губы.
                Товарищ Сталин стоял и ,держа в своих веснусчатых изящных ладонях свой толстый грузинский хуй, внимательно смотрел на Хрущёва,который всё никак не мог подняться с пола.
               Он напоминал собой пьяного африканского бегемота,который как ни старался, всё никак не мог вылезти на берег реки Лимпопо. Вот уже было это ему совсем удавалось,но ноги скользили, и он снова и снова плюхался в воду.
Только его потная лысая башка сверкала,как горная вершина под лампочкой Ильича.
                 Наконец товарищ Сталин переложил хуй в левую руку,правой покрутил ус,а потом важно сказал:"Товарищи,что можно сказать о происшедшем с марксистской точки зрения?"
                Присутствующие товарищи молчали,посматривая друг на друга. Товарищ Ворошилов по старой памяти собрался уже было что-то сказать,но увидев,что все молчат,закрыл рот и стал смотреть на портрет товарища Ленина,что висел напротив .
               Ильич хмуро смотрел на собравшихся,как бы спрашивая,а что это вы все тут делаете?А?
              Товарищ Сталин усмехнулся и спрятав хуй в брюки, весело сказал:"Так вот,неожиданно нанесённый удар по врагу, всегда приведёт к ожидаемой цели:к победе дела коммунизма в мировом масштабе!Сейчас с нами половина Европы,а впереди весь Мир!Так выпьем же за грядущие победы,товарищи!"
               Все радостно задвигались,наполняя бокалы водкой и вином.
              Один только Хрущёв всё продолжал сидеть на полу,ему было жалко новых брюк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 29.11.2020
Да, Хрущ так и не выпил тогда... А потом развенчал товарища Сталина вдоль и поперёк, и из мавзолея выкинул. Дорого обошлись ему габардиновые брюки! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама