Произведение «НЛП 3: Настройка ума»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: астралнейро
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

НЛП 3: Настройка ума


Для многих людей будет новостью узнать, что не только события могут влиять на наше настроение, мировосприятие, но и мы также можем влиять на своё мировосприятие. И уж тем более на настроение) Простой круассан и чашечка кофе могут исправить Ваше не очень доброе утро)) И я бы запасся парочкой карамелек на всякий случай)

Обычная история: приходит на работу молодой человек лет 23-25. Настроенный на работу. Пьет утренний кофе с молоком. И… работает. Всё кипит у него в руках. Работа спорится. Он серьезно уверен, что от его усилий зависит его зарплата. ( Я, конечно, знаю, что это не совсем так, но не будем его разочаровывать). Он весь в надеждах на увеличение объемов продаж. Ведь это так просто! Чувствует себя оптимистично. Завел кредитку и сегодня после работы едет покупать молодой жене кожаную курточку. И в нем виден его оптимизм, какое-то, возможно, идеалистическое восприятие мира. Ему думается, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, что всё будет хорошо. Ему кажется, что он знает мир. Ведь он знает так много! Так и приходят на ум эти строки о мушкетере Д,Артаньяне: «А сколько Вам, сударь?» «Сколько мне, сударь? О, очень много! 18!!!»

И он, этот молодой человек, бесконечно креативный и позитивный. По вечерам смотрит видео с Ибицы и лучшие бои боксера, чемпиона мира Тайсона и других. У меня, например, ума не хватило посмотреть хорошее видео с Ибицы) А ведь оно – есть! И в этом молодом человеке видно всё его отношение к жизни: вот продаёт он, скажем, шкаф. Подходит, гладит его блестящую поверхность и говорит: «Вот это вещь! По-настоящему сладкий!» Ему нравится то, что он делает, чем занят. А это – прекрасно.

Рассмотрим эту ситуацию более внимательно. Продажи на среднем уровне. Статистика говорит о том, что в феврале наблюдался спад. Продавать-то можно, заставить купить – нельзя. Так что идея о том, что продавать уметь надо,- верна не на все 100%. Что зарплата зависит от продаж – личный учет ведется, но Вы же понимаете, что простой «галочки» в программе недостаточно. А если проверить, то окажется, что там не так всё красиво, как хотелось бы. Нет, я не полностью пессимист) Я просто бухгалтер по образованию – считаю хорошо) Позитивного настроя мало для успешных продаж – нужна организованная системная работа, а это мало кто может делать.

Итак, в данном случае мы наблюдаем классический вариант. Человек (!) настраивает себя на работу. Он видит в ней только хорошее, и отказывается видеть плохое. Просто, наверное, закрывает глаза. И даже более того: видит что–то хорошее даже за ее пределами. То, чего на этой работе не было, нет и быть не может. Видит что-то своё, великое – за её невзрачным фасадом. Может быть, будущее? Шаг вперед? Ступень на лестнице своего развития?

Но Вы же понимаете – что это только мысли, только пожелания, в каком-то смысле мечты. Вот это по-настоящему характеризует настройку ума: нацеленность на результат, белоснежные мечты – но такие, какие, кажется, исполнятся. Которые в двух шагах от Вас. Стоит только руку протянуть.

Теперь несколько слов о фактах. Мы не знаем свою силу. Мы не знаем устройство мира. Но то, что я видел – это реально. Только говорите, что Вам нужно – и это придёт. Не зря сказано: «Стучите – и откроют Вам». Я не шучу. Мечты реально сбываются. Я не хочу сказать, что это сила молитвы. Что мы своими действиями влияем на расстановку чего-либо в Астрале. Что есть потусторонние силы, которые слышат наши слова и помогают. Я не знаю, как это работает. Но это работает.

Говорите, что Вы хотите. И готовьтесь получить это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама