Произведение «Реклама»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 675 +1
Дата:

Реклама

Реклама

Реклама   меня    убивает!  Она  подтачивает   изнутри!   Я  сосредоточится,   ни  на  чём    не   концентрируюсь!
Ещё   и   за   антенну    платить   успеваю!

Вот   если   бы   за     так    просто!
Я    бы   их  рекламу   даже  полюбил,    где  то   бы!

Да   что   там   реклама,   по  мне   пусть  даже   воду  сверху   пустят,    лишь   бы     кабель    бесплатно     подвели!
Ну   падала   бы   на   меня   сверху   каплями   отдельными.
Или   прямо   ручьями   мокрыми   с   потолка   за  шиворот    потоками   мутными,   так  ведь    было   бы   за   что!

За   так   то   всё    снести    можно!

Реклама!     Пускай    мне    лучше    ноги   открытым   огнём   поджаривают,   газовой   горелкой    или   автогеном   сварочным!
Знать   то   если,   что  кабель   за   так   прокинут!

Что  мне   ваша   реклама!
Вы   мне   сперва   кабель   свой    бросьте!     А   там   и  эксперименты   на  до  мной    испытывайте,   на   здоровье!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 26.07.2017
Сегодня мне везет на чисто фрименовские темы, в частности, темы пропаганды в СМИ) В первый раз вижу изображение и раскрытие не недостатков рекламы, а отношения к ней и чем оно обусловлено, - это возбудило во мне интерес, не подходила к этой проблеме с такой стороны) Прошу автора (само собой не настаиваю на этом) еще раз обратить внимание на некоторые места в тексте, в частности, на следующие: "Я сосредоточится, ни на чем не концентрируюсь!", "Знать то если, что кабель за так прокинут!". Мне немного режет слух, можно подумать над исправлением. Стоит подумать над жанром, не уверена, что это ужасы (сама допускала подобные несоответствия). Повторяю, что произведение креативное и нестандартное, ничего подобного раньше не читала)) С наилучшими пожеланиями автору)

P.S. Никогда не встречала текста с баллом -1, по-моему, неоправданно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама