Произведение «Знаковость обряда крещенья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Знаковость обряда крещенья


Творец сказал устами пророка Иеремии: "МЕНЯ, Источник ВОДЫ  ЖИВОЙ, оставили!"(Иеремия, 2-13).

Здесь ЗНАКОВОСТЬ: Наш Создатель является "Источником ВОДЫ  ЖИВОЙ".

ВОДА есть "В"-"О"-"ДА"  или "В"-"Гармонии"-"ДА".

Для того, чтобы "ДА" Творца защищало человека, Творец обязал христиан проходить обряд "крещенья"  ВОДОЙ.  

Это  важнейший  ЗНАК Божественного естества.

"Водным крещеньем" в церкви у человека устанавливается связь с Творцом через нашу "водность".

Водным "ДА" христианин приобщается, причащается Творцу, и через "крещенье Водой" становится

"частицей" Создателя. Как в прямом, так и в переменном смысле.

Обряд "крещенья Водой" имеет вселенский масштаб, так как Вселенная принадлежит Творцу.

Человек "некрещенный" НЕ имеет такой связи с Создателем, которая "освящена" Силами СВЕТА.

Такой человек более беззащитен и уязвим перед полчищами паразитов-вампиров Вселенной.

Потому что у него НЕТ ЗНАКОВОГО, символического Соединения с  "ДА" Творца.

Естественно, что такой человек чаще попадает в "сети сатаны", по причине своей Знаковой "обезвоженности".

По этой же причине "ВОДНОСТИ" Творца всем мусульманам предписано обязательное "Омовенье".

ЗНАКОВОСТЬ "омовенья" поразительна ОЧЕВИДНА.

Правоверный держит при молитве руки "ковшиком"; это Знак того, что он держит "ВОДУ" Создателя в руках.

Затем он подносит руки к лицу и Знаково "омывает" его.

Таким образом, "омовение", как волшебный энергетический акт, защищает мусульманина от сатаны

символическим "ДА" Творца.

А значит, в "ВОДНОМ" "ДА" Творца заключена Единая ПРАВДА, как для христиан, так и для мусульман.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама