Произведение «Ум и любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Как быть умной и любимой? а как быть умной в любви?? и нужен ли ум любви??

Ум и любовь

Почему-то Ей всегда хотелось быть умнее, чем есть (видимо считала, что с остальным у Нее все в порядке …???!!!). Но понимая, что направленность ума и его приложение бывают разными, а также результативность ума в жизни тоже разная, ведь есть же «горе от ума…», и... входя во взрослую действительность, создавая себя,Она искала в жизни свой путь и свой ум…
Она ощущала как со своим профессиональным умом справлялась Ее мама, ее коллеги и друзья, но что-то тут Ей не хватало… Наблюдала, как с человеческим умом люди, из Её же и не только Её окружения, становятся необычайно интересными и достигают изумительных результатов в общении, как их все любят и как к ним стремятся… Но это все не давало Ей ответа на многие Её вопросы.
И вот однажды Она увидела пример просто удивительного женского поведения… Это Ее потрясло!!! И это определило направленность не только Её ума, но и в целом жизни. Не откидывая возможности и других умов (научного, профессионального, человеческого…), но сделав их сопутствующими, Она выбрала главным для себя только один – женский ум. Она захотела стать просто умной женщиной… быть любящей и любимой до бесконечности – всю жизнь, но обладая достаточной нравственной основой жила в этом честно, чисто, радостно и светло…, любила безумно, но не без ума…  и теперь, по прошествии многих и многих лет, Она уверенно могла сказать, что…
Она знает, как быть любимой и любящей, но знает и что такое быть любимой, но не любящей, а также каково быть любящей, но не любимой …
Она счастливая женщина, совпадений было значительно больше!! т.к. Она знает еще и то, как перевести любовь в дружбу, и наоборот – дружбу в любовь… У Нее потрясающая жизнь в любви!!!! Её любили, и Она любила..... Она хотела любить... Она старалась всегда любить!!
Какой это удивительный УМ!! Ум, позволяющий быть просто умной женщиной...
И открыв в свою жизнь дверь этому уму, и сделав главным правилом своей жизни «любовь», в самых разных ее проявлениях, Она снова поняла и теперь уже точно знает два самых главных слова на века: жизнь и любовь!! А третье рождается с ними – дети!!
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО – ЦЕННА ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И ДЕТИ!!!


Послесловие:
30.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама