Произведение «К морю»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:

К морю

Пятница.Впереди  два выходных.
Летом темнеет поздно и  после работы вполне можно успеть собрать вещи , и - к морю.Благо, от нас до  Азовского чуть болеее часа езды.
Наспех собрали вещи, взяли еду, быстро загрузились в машину.
Впереди только море, солнце, пляж.
Так случилось, что в пути пришлось немного покопаться с машиной , и когда приехали к месту,на косу,начало смеркаться.Плюс ко всему поднялся сильный  ветер.
Кое-как установили палатки.Разожгли костер.
Продукты из машины доставали в полной темноте. И, пока женщины готовили закуску,мужская часть успела хорошо поразминаться спиртным.А тут и мы с курочкой, огурчиками, помидорами.Под  курицу, сам бог велел, как говорится. Хоть песок  несло и ветер не стихал, но всем было весело и хорошо. Работа где-то там осталась. Утром море, солнце...
И вот это самое утро наступило. Все проснулись, но почему- то тянуло сразу не к морю. Взгляды судорожно выискивали хоть какой- либо кустик или бугорок.И, главное, это всем , и сейчас необходимо.
К полудню деятельность желудков восстановилась.Решили из замороженной курочки сварить суп.Перерыв сумки, с ужасом осознали следующее.
Оказывается, кто-то из дому взял курицу отварную,чтобы сразу ее съесть. Её то, якобы отварную,ночью он и выложил на стол под водочку.НЕ зная, что была и другая курица.Сырая.Бройлерная...
Но к обеду мы не нашли сырую курицу. Зато отварная лежала нетронутой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 05.04.2014 (1)
Нормально, в животе свариться.   Под водочку всё канает.  
     22:13 05.04.2014 (1)
1
Подумаешь,кишечник прочистили
     22:17 05.04.2014 (1)
Сырая курица, это мелочи. Вот сырая печёнка парная от дичи, на охоте. Во слабительное первый раз, но вкусная невероятно.   Потом желудок привыкает, но первый раз ... мороз под тридцать, а жарко.  
     22:19 05.04.2014
Я блюда из курицы до сих пор готовлю ,не пробуя ни а соль,ни специи
Реклама