Произведение «Оно тебе надо?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
И почём,ото ваше молодое тело?

Оно тебе надо?

  Как-то один пожилой,но до неприличия богатый мужчина,женился от скуки, на одной молоденькой, но уж очень и очень сексуально озабоченной барышне.После месяца постельных утех,со скандалами перешедших в постельные муки,он понял от своей молодой жены,что у него, не всё в порядке с мужской силой.Встав перед дилеммой: либо восстановление потенции, либо развод с материальной компенсацией молодой соломенной вдове-был вынужден обратиться за советом и помощью,к своему знакомому врачу-сексодурологу.
-Ну те-с батенька,-посмотрев его анализы мочи и кала,сказал врач,-На что же ты такой,почти ещё молодой и красивый, жалуешься?У тебя печень-в норме.Сердце и лёгкие функционируют, если немного и не нормально,но для твоего возраста - ещё и очень даже прилично.В чём проблема... Говори не стесняйся.Чем могу -помогу.А может тебе время не куда девать или скучно стало-так это не ко мне-это в соседний кабинет к Михалычу .Он у нас врач-психодуролог...Пользует больных,кто с головой временно не дружит.Кстати он сам вчера,только выписался с психиатрического отделения. Болеет иногда старичок.Как переберёт,так и начинает устраивать дома зоопарк для белок.А так,как не пьёт, специалист хороший.Выписать направление сходишь к нему?
-Не валяй дурака.Не до шуток. Задолбала за медовый месяц,меня моя молодая жена в доску. Ощущения такое,что асфальтоукладчик проехался,таки по мне ...И не один раз. Секса уже не хочется. Виагру пробовал-не помогает.
-А шо без секса никак?
-Мой партнёр, примерно моего возраста,тоже недавно женился.Так он говорит,что имеет секс,со своей молодой женой- два раза за ночь.
-Ну так в чём дело?В чём проблема?Говори и ты тоже самое,-посоветовал другу врач.
-Увы,не могу.Грозиться подать на развод,как на импотента,который не справляется со своими супружескими обязанностями, -грустно развёл руками молодожён.
-И что с того?-удивился врач.
-Да как ты не поймёшь:по брачному договору,в этом случае я буду вынужден ей отдать,большую половину своего состояния.
-М-дааа,-задумчиво протянул эскулап,-А если это будет измена с её стороны?Тогда как?
-Измена с её стороны,-задумчиво забарабанил пальцами по столу молодожен,-А это,таки идея.Надо подумать.
-Да что там думать...У тебя пистолет дома есть?
-Имеется травмат.
-Вот и хорошо-с энтузиазмом продолжил врач давать советы,-Вечером,перед тем,как лечь с ней в постель и заняться любовью,крикни- Я всё знаю! -и выстрели несколько раз в потолок.
-А поможет?
-Увидишь-что будет.Всё приём закончен. Не задерживай очередь.Давай действуй ...Завтра мне позвонишь-расскажешь,что и как.
Послесловие:
Они встретились,через месяц, случайно в каком-то ресторане.
-Как у тебя дела с твоей молодой женой?-сразу, с рыси в карьер, бросился задавать вопросы эскулап,-Рассказывай,не томи.
-Да что там рассказывать?Сделал,как ты советовал:Приехал пораньше с работы,выпил для куража водочки, зашел к ней  вечером в спальню,достал пистолет(она правда уже спала или притворялась),ну и гаркнул-Ты где сволочь-выходи!!!Я всё знаю!-после чего стал стрелять по шкафам...
-Ну и ...?
-Жена обгадила всю кровать ,по полной программе...А из гардеробной, с поднятыми вверх руками и криком -Спасите,убивают!- выскочили в окно, два вполне приличных молодых человека.Так,что с потенцией сейчас,у меня,таки всё в порядке... Правда Люсьен? -игриво спросил бывший молодожен-рогоносец,у своей подруги,шикарной платиновой блондинки,хлопая её по такой же шикарной заднице.
-А как же милый.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама