Произведение «Ч.Ч.В*»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
От такой халэпы госстрах-не страхует


Ч.Ч.В*

-Что делать,ну что же черт возьми делать?-пульсировала в голове мысль.Водитель автобуса Вовчик,гостарбайтер с Украины,развозящий на работу по утренней Москве,таких же работников,как он сам,понаехавших за счастьем в столицу,психовал не на шутку.Утренний рейс,не задался.Вчера.по случаю дня рождения напарника,было выпито не мерено,но проблема была не в том,что болела голова,с ежедневным утренним похмельем, Вовчик уже давно пообвыкся. Его напарник,стараясь сэкономить,видно купил просроченную колбасу,закусив которой Вовчик всю ночь не слазил с горшка. Активированный уголь с левомецитином не помогал."Как они жрут эту гадость,"выкручивая баранку, думал Вовчик,с грустью вспоминая,за украинское сало и ридну хату,которую довелось оставить,в погоне за длинным российским рублём."Доработаю до лета и брошу,всё это к едрене фене...Осточертело...Заеба...",новый приступ диареи прервал логическую цепочку размышлений и увидев стройку, обнесённую забором,он погнал к ней автобус,нимало не беспокоясь,ни о пассажирах,онемевших от страха, ни о правилах дорожного движения.
-Я скоро вернусь.Просьба не расходится,-выскочив из кабины,перелезая двухметровый забор,успел ещё пошутить Вовчик,
Спрыгнув и плавно приземлившись,по другую сторону забора,Вовчик увидев в углу стройки, сваленные   в кучу евро двери,рванулся к ним,расстёгивая на бегу свои джинсы.Попавшаяся по дороге шавка,получив пинок по зубам,скуля бросилась к сторожке.Визг обиженной шавки и грохот Ниагары... Возвестивший об облегчении,согнал с постели двух спавших,с путанами-бомжичками, тяжелым алкогольным сном, сторожей.
С комфортом разместившись,в позе орла(на евро двери),Вовчик к своему ужасу увидел этих стражей чужой частной собственности... Бегущих к нему с битами в руках.
-Вася,по кумполу его,по кумполу,дай ему казлуууууу!!!!-надрываясь подбадривала с окна сторожки, вылезшая по пояс, голая пьяная тварь.
Действуя на уровне инстинкта: Вовчик достал с лопатника тысячу рублей и сделав руки домиком, спрятал под ним свою голову,и выставив вперёд банкноту,стал молиться вслух,на своей ридний мове,забыв от волнения русский язык.
-Так ты шо хлопець, украинець?-задал вопрос подбежавший сторож,аккуратно вынимая купюру из Вовчика пальцев
-Какай,какай сынку,не хвылюйся-така халэпа,со всяким могла приключиться,-поддержал его напарник.
Послесловие:
Шо то значит земляки...Повезло

Ч.Ч.В*-человек человеку волк (если кто забыл).

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 02.04.2014
Отличный розыгрыш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама