Произведение «Является ли подобное плагиатом и нужны ли подобные миниатюры ???»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 695 +3
Дата:
Предисловие:
Диалог 12... МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНА  автор  Егор  Исаев

Стёпка лежит на диване и сосредоточенно смотрит в потолок. Стало быть, мечтательно размышляет. Нюрка, жена его, на кухне гремит посудой.
- Нюр, а, Нюр! – кричит Стёпка. – Слышишь меня?
- Слышу, слышу, - откликается недовольно жена.
- Я вот тут… Вспоминаю соседку…
- Которую? – посудой жена загремела сильнее.
- А ту, что справа от нас.
- И что?
- Понимаешь, Нюр, она носит трусики… Крохотные такие, кружевные, розовые. Вроде, Нюр, и мелочь, а до чего же приятно.
Жена влетела в комнату, держа в одной руке мокрую тарелку, а в другой - полотенце.
- Степ, я вспомнила…
- Что именно, Нюр?
- Не что, а кого, - поправила жена своего мужа.
- Так, кого вспомнила?
- Соседа нашего.
- Которого?
- Того, который слева от нас.
- Хороший мужик. И что дальше?
- Я – того же мнения… Его мужское достоинство, представляешь, всего на каких-то два сантиметра длиннее твоего… Согласись, мелочь, а безумно приятная.
- Откуда тебе знать-то?
- Оттуда же, откуда и тебе, - сказала жена и отправилась домывать посуду.

Является ли подобное плагиатом и нужны ли подобные миниатюры ???

Один  из  вариантов  Первоисточников :

Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит:
- А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно.
Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять:
- А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно.
Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова:
- А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно.
Тут жена не выдержала:
- Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно...

Материал  для  последующих  диалогов  автору  по  теме :

Рассказывает один мужик другому: - А моя теща вчера 30 копеек проглотила... Мелочь, а приятно.

Мазохиста Андрея ужалила оса: мелочь, а приятно.

Вот влагалище - 0.2 процента тела женшины занимает. Мелочь, а приятно!

                                                               и  т.д.  и  т.п.  
название
 
...................................................................................................................
Мораль :

Урок литературы. Учитель спрашивает:
- Ну что дети, вы прочитали "Войну и мир"?
Молчание... Один парень вскакивает  с места и с ужасом спрашивает:
А её что, читать надо было???
Учитель:
- Ну да...
- А я переписал!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 29.08.2016
gif
     21:08 13.04.2014 (1)
Над вами просто прикалываются. Пятый раз подряд рассказывают один и тот же анекдот. Не реагируйте.
     05:44 14.04.2014
Имя  автора  приколов  не  позволяет  так  предполагать.  Если  он  ничего  достойнее  пересказа   анекдотов   с  бородой  не  может  родить, то  зачем  же  берёт  на  себя  смелость  судить  других ???
И,  если  бы  автор  не  занёс  меня  в  ЧС, я  бы  и  не  написал, а  сказал  своё  "ФИ"  у  него  на  странице, как  и  делал  ранее.  Хотя  он  и  удаляет  неудобные  для  его  величия  комментарии.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама