Произведение «Монета» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 732 +2
Дата:

Монета

никогда. Еще ни с кем с первых минут мне не было так комфортно. Его добрый взгляд, мягкий тембр речи и внутренняя уверенность растопили во мне камень. Во мне самой в ту минута появилась какая то уверенность. И день за днем безграничная влюбленность разгоралась во мне. Такие милые ухаживания, подвез на учебу, сюрприз с которым я не расстаюсь по сей день, вечерние кино и кафе, очень быстро привели меня к нему в постель. И в этом деле необходимо отдать дань уважения Марту. Милый, это был лучший секс в моей жизни. Жесткий, грубы, порой он так нежно целовал. Родненькая. Я прекрасно понимаю что так он называл далеко не меня одну, но это было по особому, по родному что ли. Но время менялось, и долго наши интрижки не могли продолжаться, и как то плавно для него и болезненно для меня мы перестал общаться.
Расставания. Я наверно дурочка, и душа у меня глупая. Но я заметила, что если мне человек нравиться я отдам ему всю себя. И не важно надо это или нет, я буду с ним до конца, до этих дурацких слов «нам больше не стоит общаться». Но больше чем слышать эти слова от других, намного сложней говорить их самой. Понимая , что хочешь остаться с этим человеком раз и надолго, но нет. Ему от тебя кроме постели больше ничего не надо. И ты прекрасно понимаешь, что конец. И из последних сил выдавливаешь это «нам больше не стоит общаться!»
А дальше, а что дальше. Дальше дышать не хочется, хочется сесть в уголочек и тихо скромно умереть. Но, я нашла выход из этого положения, я так каждый раз делаю, как только я понимаю, что отношения с кем либо подходят к концу, я начинаю искать ему замену, но чаще всего она сама очень вовремя находит меня. Так и на этот раз. Собственно меня не удивила замена, но вся проблема была в том что от «замены» я не хотела отношении, того чего так страстно желал он, я не хотела становиться  его девушкой, да с начала была некая романтика, но со временем, верней очень быстро я поняла что хочу с ним лишь дружбы. И тут была загвоздочка, надо было сказать ему об этом. А это дело не из простых. Но я таки собралась с мыслями, сказала об этом и тут случилось следующие, вы даже не удивитесь у меня появился Март! И это были ну наверно самые внезапные мои отношения. Умный, харизмотичный и очень взрослый, он зацепил меня своей мудростью…  И сколько бы меня не ругали окружающие, а я никогда не скрывала от своего окружения , что у меня и как на личном фронте, я оставалась при своем мнении, возраст не главное, главное что бы людям было вместе интересно. И знаете, я никогда не планировала с ними будущее. Я не собиралась замуж, не рожала детей. Н-И-Ч-Е-Г-О! Мне просто было на удивление комфортно и интересно рядом с ними. Это было и самым удивительным, ведь что могло связывать таких разных людей. И вновь я доказала себе, что разные миры всегда тянуться друг к другу. Но, и эта моя влюбленность приказала долго жить. Он просто пропал. Ни писал, не звонил. И тут я включила гордость, голову и мнение подруг. Забила. Стала общаться с новым мальчиком, тот что Нежность, я говорила о нем выше. Не хочу повторять эту историю, ведь она тоже ни к чему не привела. Вам наверно было не интересно читать Мартовскую историю второй раз. Просто иногда очень обидно от того, что бы я не сделала, как бы я сея не вела. Они по итогу забывают про меня. Этому яркий пример Москвич. С ним я была примерной. Мы с ним даже не целовались, а так как я  люблю заниматься этим делом, я была ну очень удивлена. Мы с ним просто общались, месяц за месяцем длилось наше общение. И я привыкла к нему, очень-очень. Но он решил что я слишком маленькая и нам не стоит привязываться друг к другу и как то продолжать. И мы перестали общаться. Обидно.
P.S. Концовка
Одна. По итогу я одна. Все мои интрижки ни к чему не приводили. Ни с одним ничего долго не продолжалось. Часто я задавала себе вопрос почему? Вроде красивая, умная, обаятельная особо. Вы скажете , что дело в том что я сплю с каждым встречным. Но для меня секс стал как само собой разумеющееся. Я не придавала никогда этому такого огромного значения. Есть – хорошо, нет – будет! К слову,  я так и  не ответила себе на этот вопрос. Надеюсь когда-нибудь я встречу свое счастье и тогда будьте уверены я его ни за что не отпущу. Ну а пока,  Я буду дальше с горящими глазами каждый месяц падать в объятья нового молодого человека. Но это уже совсем другая история… И поверьте скоро я расскажу вам и ее!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама