Произведение «Манифест отчаянных.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Манифест отчаянных.


Беда женщин и главный их порок в том, что они легко читают и знают все наши мысли. Даже те мысли, которые не успели еще прийти нам в голову.
 Поэтому:
 «Женщины! Не демонстрируйте перед нами гордыню и силу своей логики – не убивайте нас умными советами! Не загоняйте нас в угол, точно затравленных зверьков! Не заставляйте нас изворачиваться, лгать вам  из желания казаться лучше, чем вы о нас думаете! Не вынуждайте орать на вас, доказывая свою правоту и лупить вас в отчаянии - от сознания собственной беспомощности.
 Оставайтесь слабыми и нежными - чтобы любить вас! Оставайтесь искренними и наивными - чтобы сохранить семью!
 Соответствуя международным нормам и правилам  совместной с мужчинами жизни, женщины, чаще глядитесь в зеркало - чтобы не забывать  о ценовой политике товаров широкого потребления, созданной мужчинами.
 Оставайтесь в нашем привычном восприятии такими, какими вы и должны быть в эпоху патриархата – неизлечимыми, хроническими дурами.
 Это - залог вашего успеха. Это – выкупленная у любимого мужчины индульгенция на спокойную и сытую жизнь до глубокой старости под крылом продавца.
 Мнение, противоречащее вышесказанному, считается гордыней, грехом, сатанинским искушением и воем битой бабы».  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама