Произведение «Пропасть в нежность...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Она искренне и открыто улыбается своим фантазиям. Она себя слышит… Она себя знает…

Пропасть в нежность...

Она любуется его кудряшками, его глазами и улыбкой. Ей радостен его голос, его дыхание… Она приятна удивлена своему состоянию… Возможно она влюблена??? Может это её далекое несвершившееся желание??  Она замирает в ожидании… Она готова упасть в неожиданно открывшуюся пропасть нежности, страсти, любви…
Как она любит волнение этих легких кучеряшек!!! Перебирая их своими тоненькими пальчиками, она вместе с ними утопает в их нежности…  Она впитывает их волнующий аромат, и, поддавшись их естественному движению, кажется уже сама сливается с этой мягкой волной, предвкушая удивительное плавание в бездонный мир неизведанных чувств и ощущений… Волны волос, как береговая линия, обрамляют его высокий красивый лоб, легкие очертания появляющихся морщинок – свидетельство житейской мудрости… Она легко касается его умного лба своими губами… Ее пальцы медленно опускаются… Привычная линия спокойных ровных бровей, прикрывающих глубину его таких же спокойных серых глаз, они сейчас закрыты, он отдыхает, но она помнит эти глаза до мельчайшей подробности… Они очень разные, но больше помнится и любится его нежный взгляд с грустинкой, она готова в них утопать… Легким движением своих пальцев она обводит очертания его мужского носа… и улыбается своим потаенным мыслям… От ее неожиданного прикосновения нос чуть вздрогнул, но она успела поймать его в свой нежный поцелуй… Её пальцы легко касаются его ушей, его щек, на миг останавливаясь в едва заметных обаятельных и ревнивых ямочках… Они спешат дальше… Пальцы ловят его легкую улыбку, а губы ее вторят им, чтоб вновь почувствовать сладость его горячих и мягких губ…  А она, как будто дразня их и вызывая на бой, чуть-чуть соприкоснулась с ними в нежном поцелуе…  Два на два равно четыре…
Она по-прежнему улыбается своим фантазиям… Подбородок – это как переход границы… Она себя слышит… и слушает …, как нега ожидания чего-то невозможно желаемого наполняет ее от первой до последней точки… и она, как будто, не замечая волнения, которое рождает уже его тело, прочерчивает сверху вниз, как ватерлинию, дорожку из поцелуев… Все устремления к острову удовольствий…!! Острову любви и наслаждений… На нем источник, из которого сколько бы ни пей…, невозможно напиться… Но… пропасть нежности и страсти захватывает её …, его… и уносит их … в бездонный мир желаний..., мир эмоций и чувств, где рождаются такие ощущения, которые, кажется, никогда и ни кем не могут быть до конца изведаны, познаны, рассказаны и услышаны...
И только тот, кто уже когда-то сам побывал в глубинах этой пропасти… и смог выйти из неё, не потеряв рассудка, сохранив жизнь и поняв ее ценность, может увидеть, как над ней, этой пропастью…  и над ними…  парит Голубка-мысль… как Им двоим не дать пропасть в пропасти нежности, страсти, любви…

Послесловие:
Она продолжает искренне и открыто улыбаться своим желаниям, она себя слышит, она себя знает… Она бесконечно любуется его родными кучеряшками, его преданными глазами и знакомой смущенной улыбкой. Ей радостен его голос, его дыхание, она уже не удивлена своему состоянию… Она любит, это взаимно, это её свершившееся желание… И она, вновь замирая в ожидании, уже не боится пропасть в пропасти нежности и страсти любви..., любви, которую рождает их фантазия..., любви, которую они дарят друг другу...


Редактированная версия от 29.12.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама