Произведение «Еврейские новости»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 657 +1
Дата:

Еврейские новости

В г. Биробиджане Еврейской автономной области    
в кафе, на улице Шолом-Алейхема, неизвестный взорвал ручную гранату РГД-5.
Три человека (по алфавиту: Иванов, Петров, Сидоров) доставлены в областную больницу с телесными повреждениями.
Виновник происшествия от полученных травм скончался на месте.
Проводится расследование.

В г. Биробиджане Еврейской автономной области в доме, на лестничной площадке, взорвалась граната. Выяснилось, что ее хотел использовать Иванов
для убийства Сидорова, с которым он поссорился накануне.
Переполненный эмоциями Иванов после ссоры взял хранящуюся у него дома гранату РГД-5 и пошел к квартире своего обидчика, чтобы отомстить. Выдернув чеку, он стал решительно подниматься по лестнице. Однако на площадке второго этажа граната неожиданно выпала у него из руки.
От полученных травм, как сообщил свидетель Петров, Иванов скончался на месте.
Ведётся расследование.

В посёлке Бира Еврейской автономной области подросток Иванов бросил во время ссоры с соседями на балкон жилого дома две боевые гранаты РГД-5.
По свидетельству Сидорова, в результате взрыва была разрушена часть балкона. Никто не пострадал.
При обыске квартиры, в которой проживает нарушитель, найдено еще 14 гранат.
По сообщению зампрокурора Петрова против владельца арсенала возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство с применением оружия" и "Незаконное хранение боеприпасов".



 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 11.02.2022 (1)
Неужели российской власти не надоела эта бутафория под названием ЕАО ?
По моему процент индейцев в Америке выше, чем евреев в этой "автономии":)
Хотя может быть желание остаться в книге рекордов Гинесса перевешивает 

     15:53 11.02.2022
Китайцы всё изменят.
     13:11 01.07.2014 (1)
Я в Бирском гарнизоне партизанил дважды, когда китаёзы на границе шевелились. Это в восьмидесятых годах. Я в районе им. Лазо Хабаровского края лес валил, а потом промышлял в тайге.
     11:33 05.07.2014
1
Тайга удивительно красива.

Из последних новостей.

В Еврейской Автономной области завершена заготовка кедровых орехов.
Отличились по алфавиту: Иванов, Петров, Сидоров.

Благодарю.
Реклама