Произведение «Картина Часть 6 Глава 7» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 6
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 903 +1
Дата:

Картина Часть 6 Глава 7

подальше из приличного заведения.
- Вот ты где, - Берт бухнулся на стул рядом с Арсением и весело посмотрел на него. – Ну чего грустишь? Насилу тебя нашел. Куда тебя занесло, - Бертуччо огляделся, задержавшись прищуренным глазом на высокой белокурой танцовщице. Она профессионально и умело обрабатывала парня у самой сцены.
Арсений молчал. Он даже не повернул головы в сторону друга.
- Мы с тобой столько войн выиграли, неужели и эту не пройдем? – Берт ткнул Арсения кулаком в бок.
- Тут другое, - расцепил губы Арсений. – Я совершенно безоружен.
- Ты? Да не может быть такого! А на что тебе тогда усы, лапы и хвост? – Бертуччо расхохотался.
- Не смешно, - ожег его холодом друг. – Одно ее «нет», и у меня новая кровоточащая рана. Что от меня останется через…месяц? – его перекосило, и он вылил в рот остатки алкоголя, глотнув  прямо из бутылки.
- О, парень, как все…не просто, - протянул Бертуччо. – Тогда надо подготовиться к долгой осаде.
- Какая к черту осада! – вскипел Арсений. – Да я разнесу к чертям собачьим всю квартиру, я вышибу все двери, выдерну все замки…
- Стоп, сделай стоп, - Берт даже протянул к нему руку в успокаивающем жесте. – Мы что-нибудь придумаем, не кипешуй, ладно? – он хлопнул его по плечу.
Арсений достал из пачки последнюю сигарету, с силой смяв упаковку и швырнув ее в пепельницу. Руки не слушались его, и зажигалка не давала огня. Бертуччо взял ее из нервных рук друга, открыл и дал ему прикурить.
- Я не знаю, насколько еще меня хватит, - пьяно всхлипнул Арсений. – Она такая…я не могу без нее.
Берт тоже прикурил. Он серьезно смотрел на мужчину.
- Как мне жить, Берт, как мне жить без нее? Без ее голоса, без ее тела, без ее стонов? Она…
Бертуччо побледнел и нервно заерзал на стуле. Арсений умудрился это заметить в пылу своего горя и самооплакивания. Он как-то насмешливо поглядел на него и горько усмехнулся.
- Берт, дружище, чего ты так испугался? Я не стану делиться с тобой подробностями нашей с ней любви. Даже не надейся.
Берт выдохнул и нервно рассмеялся.
- Ну спасибо, удружил, - пробормотал он. – Так вернемся к осаде, - он снова оживился.
Арсений поморщился, Берт не обратил на это внимания.
- Понимаешь, Арс, тебе нужна помощь.
- Помощь? – Арсений выпускал дым носом.
- Ага, тебе нужна женщина, - и замер, ожидая реакции.
- Женщина, - эхом повторил Арсений. – У меня есть только одна женщина, ты это знаешь.
- Да, и она тебе не дает, - он своевременно отодвинулся от друга, пересев на соседний стул. - Ну не бесись, чего ты, это же факт, мы обсуждаем с тобой возможную стратегию, - стал уговаривать его Бертуччо, видя, как наливаются кровью глаза Арсения и начинают хищно раздуваться ноздри.
- Тебе просто нужно немного ласки и внимания. Женской ласки и сексуального внимания. Тебе полегчает, ты же знаешь, - Бертуччо во все глаза смотрел на друга. – Нам, мужикам, без этого никуда, - уговаривал он.
Арсений тоскливо посмотрел на него.
- Я полуживой труп, - признался он.
- Пошли, я тебе помогу. Да ты и сам помнишь дорогу, а? – он поднял Арсения за руку.
Проходя мимо бармена, подозрительно косящегося на Арсения, Бертуччо достал крупную купюру и протянул ее молодому человеку. Глаза парня заблестели, он улыбнулся и кивнул.
Ночной воздух ожег лицо, охладил пыл, и Арсений заартачился.
- Бертуччо, отвези меня домой, я лягу под ее дверью.
- Еще чего! Ты придешь утром, как настоящий мужик, довольный и сильный, готовый к бою, готовый к победе, понятно? – Бертуччо вел его к своей машине. – Один час, и ты снова будешь в форме.
- А когда-то ты просто советовал мне холодный душ, - заметил Арсений.
- Тогда ты не знал, что такое Светлана Черемухина, ведь так? - и Берт многозначительно посмотрел на друга. – Разве сейчас тебе будет этого достаточно? Просто холодной воды?
Арсений тихо выругался.
- Она наркотик, и вывести его из твоей крови можно только действенными мерами.
- Какими?
- Ввести другой!
- Все остальные – хлам, пустота, грязь, - со злостью вскричал Арсений.
- Вот-вот, и именно туда мы и направляемся, - сообщил Бертуччо, открывая перед другом дверь своего джипа.
Тяжело вздохнув, обведя взглядом пустынную улицу, Арсений сел в машину, но сердце его заныло в тоске.

Хозяйка массажного салона «МАРИЭЛЬ» встретила их приветливо. Они были не частыми гостями ее заведения, но всегда щедро платили, вели себя прилично, и ее девочки еще много дней после их визита вспоминали двух красавчиков, таких богатых, таки мужественных, таких брутальных.
В этот раз самые красивые девочки, как на грех, были заняты, наплыв посетителей был неожиданно большой, и хозяйка переживала, задержатся ли почетные гости у нее надолго, или пойдут в другое место искать себе забав и приключений.
Нацепив на дряблое лицо улыбку, как надевают парик или накладную грудь, женщина вышла в холл поприветствовать гостей.
- Какая радость, Арсений Николаевич, Бертуччо, - расплылась она в улыбке, широким жестом приглашая мужчин занять места в креслах.
Присев рядом, она поговорила о погоде, о политической ситуации в стране в целом, и об изменениях в R-ске, о которых писали все областные газеты, но Луговой был молчалив и мрачен, а ее любимчик Бертуччо немного взвинчен. Дождавшись, когда гостям принесли чай, она оставила их, сообщив, что хочет позвать своих лучших девушек.
Через несколько минут в холл вошли три девушки, молодые брюнетки, красивые и свежие, как весенние цветы. Заметив, как поморщился Арсений, Бертуччо тут же подозвал к себе хозяйку.
- Мадам, а блондинок нет? – он покосился на своего друга. – Может быть, мы немного подождем, но хотелось бы белокурую демоницу, - и он достал крупную купюру. Деньги надежно спрятали в бюстгальтере, и женщина снова вышла из комнаты, сделав знак девушкам выйти вслед за ней.
- Зачем мне блондинка? - прошипел Арсений. – Чего ты добиваешься? Может, еще и внешнее сходство подберешь?
- Что ты, конечно, нет, но так тебе будет привычней, - Берт пожал плечами, глотнув крепкого напитка.
Арсений выругался, как-то обозвав друга, но тот и ухом не повел. И не такое слышал.
Наконец, в зал вновь вошла девушка, крашеная блондинка с длинными прямыми волосами, василькового цвета глазами (явно линзы вставила, тут же отметил Берт), ярко накрашенными губами, миниатюрная и невысокая. Она заметила Арсения и побледнела. С этой минуты она не сводила с него глаз.
- Ну, как вам эта девушка? – влетела следом за ней домоправительница. – Красавица, глаз не отвести, послушная, нежная, а уж как обучена! Такой массаж вам сделает, заплачете!
Арсений молча поднялся с кресла.
- Пойдем, - сказал он, не глядя на девушку, и они вышли в коридор. Женщина обернулась к Бертуччо.
- Ну, а теперь удовлетворим ваш интерес, - улыбнулась она.
- О нет, я пас! – Берт выставил перед собой руки.
- А что? Что такое? Бертуччо, дорогой, в чем дело?
- Сегодня я только сопровождаю друга, так что покорнейше благодарю, но я воздержусь.
- Это очень странно, - женщина покачала головой, - девочки обидятся, если узнают, что никто не пришелся вам по нраву.
- Ой, да что вы, у вас всегда первоклассные красавицы, и это вне всяких сомнений, - стал заверять женщину молодой человек. – Просто я блюду себя, берегу для одной единственной, - и он хитро улыбнулся.
Женщина недоверчиво посмотрела на него.
- Ой, шутник, ой, балагур, ну да ладно. Чем тогда я могу помочь? Может, все-таки массажик, простой, без всяких забав, а? – ей хотелось угодить своему любимчику.
- Уж если так хотите быть полезной, - проговорил Бертуччо, делая вид, что раздумывает над предложением, - то составьте мне компанию, поговорим, пока вас не отвлекли дела, идет?
Женщина, польщенная, села рядом с мужчиной.

- Что ты хочешь, чтобы я сделала? – спросила девушка, как только Арсений вошел в комнату, и она прикрыла дверь.
- Во-первых, не задавай вопросов, - Арсений избегал смотреть на нее.
- Хорошо, прости.
Она встала перед ним, видя, что он не собирается садиться на большую заправленную кровать. Медленно стянула с плеча бретельку серебристого топика, склонила голову.
- Я сделаю тебе массаж, - тихо сказала она.
- Нет, - сказал, как пощечину дал.
- Хорошо, не будем.
Она подошла еще ближе и потянулась к его губам, но мужчина едва заметно поморщился и отодвинулся, давай понять, что не будет ее целовать. От него несло спиртным, сладкими сигаретами, умопомрачительным парфюмом и чем-то еще. Какой-то аромат опасности витал вокруг него, словно мрачная аура. Девушка закрыла глаза и шумно втянула воздух.
- Так пахнет настоящее счастье, - прошептала она едва слышно.
- Еще одно слово, и ты уйдешь, - предупредил ее мужчина.
Девушка вздрогнула. Как же догадаться, что ему нужно? Она медленно положила ему руки на плечи. Молчит, значит, будем двигаться в этом направлении.
- У тебя напряженные плечи, - сказала она мелодичным голосом, - тебе надо расслабиться. – Она стала нежно поглаживать его плечи, сжимая пальцы все сильнее и сильнее. - Забудь про все, - шептала она едва слышно, - оставь все заботы и проблемы дня. Ты сильный, ты можешь все, ты лучший.
Арсения трясло. Он не мог объяснить себе причину такого состояния, но ему было нехорошо. Возможно, он слишком много выпил, а может, это от душевных ран. Какое-то ничтожество шепчет ему с восхищением о его достоинствах, а она ненавидит его как прежде, даже больше. Он разбил ее счастье. Ее идеальный мир. Оказался не тем, кто заслуживает ее доверия. Мужчина сжал зубы и зажмурился.
Девушка расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке, и Арсений грубо накрыл ладонью ее руку. Она подняла к нему васильковые глаза, огромные, доверчивые, восхищенные, ожидая его указаний.
Какое раболепство, с отвращением подумал Арсений. А она никогда так не поступала. Даже любя его, она оставалась царственной, даже отдаваясь ему до последнего атома, она была богиней, которая повелевала и управляла. И он доверчиво отдавал ей всю свою жизнь. Она не опускалась к нему с небес, она поднимала его к себе, до своей высоты, до своей чистоты, сводя с ума своей властью над ним и покорностью ему. Как это у нее получалось?!
Блондинка ждала, и он положил ей руки на плечи. Она подалась к нему, но он надавил, и заставил ее опуститься на колени.
- Ты знаешь что делать? – мрачно спросил он.
Вместо ответа, она потянулась к ремню на его брюках. Он положил руку ей на голову, сжал в кулак ее волосы. Это оказалось неприятно. Жесткие, холодные, чужие волосы. Совсем не те ощущения.
Через несколько секунд он зажмурился. Чужой язык, такие чужие губы, даже тепло дыхания другое. Все не то, все инородное, ненужное, все причиняет ему душевную боль и разочарование. Он запрокинул голову, тихо застонав от бессилия. Этот возглас девушка приняла на свой счет, усилив свои действия, и Арсению захотелось ударить ее по лицу, наотмашь, с силой, но природа брала свое, и он уже не мог остановиться.

Бертуччо допивал вторую чашку, когда в холл вбежал вышибала с улицы. Бледный и растерянный, он обратился к хозяйке заведения:
- Мадам, там, на улице, девушка лежит.
- Какая девушка?
- Наша, из окна выпала, - проговорил охранник. – Кажется, она мертвая.
Берт помчался вслед за охранником и хозяйкой на улицу. Он сразу узнал блондинку с васильковыми глазами. Половина ее лица была раздроблена при ударе об асфальт, вторая забрызгана кровью, но понять, кто перед


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама