Произведение «Чтобы мужчина был рядом надолго...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1139 +1
Дата:

Чтобы мужчина был рядом надолго...

Чтоб  мужчина был рядом надолго..   странно, а почему не навсегда?  Ну ладно не буду на это отвлекаться сейчас…. Потом эту тему обсудим отдельно…
Правило первое; Надо обязательно выяснить -  Ваш этот мужчина или нет… потому как   народная молва гласит: «сколько волка не корми, все равно в лес глядит.», если он не ВАШ… там хоть танцуй, хоть на голове ходи, результат всегда один.. только временные рамки  у всех разные.. проверенные веками истины  работают  ….
Как выяснить, что это «Ваш волк» ?предлагаю свой метод, не стопроцентный конечно, но многое может  вам рассказать самой себе о ваших чувствах  к  мужчине,   посмотрите на НЕГО спящего и внимательно себя слушайте… ощутите все грани своих чувств к нему….на вкус, на цвет.. Спящий  всегда естественен … на нем нет  тех масок, под которыми мы себя скрываем, когда бодрствуем… и если это был приступ нежности  и щенящего восторга, тогда нужно применить правило второе - никогда не пытайтесь изменить  ВАШЕГО Мужчину, проще изменить ему … но выход есть и в этом случае…  мужчина может меняться  в нужную сторону,  но для этого надо поменяться Вам самим… знаю это трудно понять … еще труднее сделать.. но   в этом  логика совместной жизни…  мы   приходим в жизнь другого, чтобы учиться тому чего еще не умеем сами…
И правило третье: Мужчину надо воспринимать цельно, не частями. Наше детальное зрение здесь  играет против нас и наше женское ЭГО всегда будет недовольно
ИМ…  а значит, мы можем стать занудами…потому как ОН не там оставил носки или не так ест суп… лучше  выбросите все ЛУПЫ из своей головы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 29.07.2010 (1)
-1
На спящего смотреть нежелательно.
Для более точного теста посмотрите
на него пьяного.
А спящий и пукнуть может...
     11:44 30.07.2010
 м-да...
     12:18 29.07.2010 (1)
Очень мудрые советы, полностью подписываюсь. Но советы труднореализуемые - очень многие женщины, как правило, до старости продолжают верить в то, что могут изменить мужчину, подогнать его под свой стандарт. Однако мимикрировать мужчина способен, а вот мутировать - нет.
     11:43 30.07.2010
а кто сказал, что будет легко?    главное было бы желание....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама