Произведение «Чистая энергия»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Чистая энергия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Чистая энергия

У нас нет права на ошибку, ибо, если ошибёмся, то всё закончится, ничего не будет.
Общество накладывает свои приоритеты, которыми человек живёт. Вот и ошибка, которая может дорого обойтись. Индивид начинает не воспринимать себя, как человека, а как “слой” (что накладывается). Бросили простыню, вот и ходи, живи, работой, учись. Многим выгодно, чтобы ходили с ней. Особенно государству. Выход есть! Поменять самовосприятие, понять, что ты – человек, всё остальное – соседи. Особенные соседи.
Индивид ходит в гости, приглашает в гости к себе, но…гости сами не приходят.
Человек-слово, человек-поступок, они изменят мир, я верю в это. Вера – Бог, Бог – Вера.
Вездесущая энергия, она везде. Зови соседей! Слово и поступок. Станьте единым, на время, пока они полезны. Потом…отзови обратно. Созерцай ситуацию, что окружает, вызови силу, которая нужна здесь! Уверенность, Самообладание, Устойчивость и т.д.
Соседей много. Можно стать чистой энергией, сбросить за борт многослойный бутерброд.
Если, запутаетесь в соседях и родных, любимых людях, то – поражение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама