Произведение «Картина Часть 6 Глава 16» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 6
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 733 +2
Дата:

Картина Часть 6 Глава 16

больше не существует, но чем дальше она удаляется от этого города, тем больнее ей становится. Она даже почувствовала, как связь с Арсением истончается и может порваться, и что тогда с ней будет? Она просто не выживет вдали от него, оторванная от корней, вырванная из той среды, единственно пригодной для ее жизни. Как рыба, выброшенная на песок, умирает, как птица, упавшая в воду, не станет водоплавающей, так и она, выброшенная во внешний мир из прекрасного замка под названием 'Жизнь с Арсением Луговым', не сможет существовать в иных условиях, кроме как в его объятиях.
Она вернется. Выскочит и вернется. Вот только надо отдышаться, прийти в себя и собраться с духом. Побороть свой дикий страх, подавить неуверенность в своих силах, и ринуться в бой. Никто не посмеет разлучить ее с любимым. И это не борьба за Арсения. Это борьба за ее выживание. А она такое уже проходила. Или подобное. И вышла победителем, даже Арсений снимал в свое время перед ней шляпу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама