Произведение «Отомстим за сына депутата!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Отомстим за сына депутата!

Только что прочитал на информационном портале НЬЮСЛЭНД оглушительную новость, и меня уже начинает буквально колотить от моего персонального благородного негодования. Вот она, эта новость (привожу её без сокращений):

«Депутат ЛДПР Валерий Селезнев призвал ввести экономические санкции в отношении Мальдивских островов во избежание «дальнейших похищений людей». Об этом сообщает РИА «Новости». Сын депутата Роман Селезнев был задержан на Мальдивских островах и доставлен на остров Гуам. Он обвинен в мошенничестве и краже информации. Задержание сына Селезнева на территории США в МИД России назвали «недружественным шагом». «Надо быть решительней. С сегодняшнего дня выставить ультиматум товарищам мальтистам, которые участвовали в этом похищении <…> Они живут наполовину за счет нас. Экономические санкции должны быть прежде всего. А взывать к их совести, как так, что они поспособствовали тому, что с их территории человека украли, бессмысленно», — отметил депутат. Роман Селезнев был задержан США в международном аэропорту столицы Мальдивской Республики и доставлен на остров Гуам. Он подозревается в краже и продаже персональных данных о кредитных картах американцев.» (конец цитаты)

Вот какие это американские собаки! Всё-таки задержали! И теперь он сидит! Возможно, даже в одной камере с неграми. Не позавидуешь.
Почитал я и комментарии, которые написали читатели портала на это сообщение. Не, ну это ваще ни в какие рамки! Одни сплошные оскорбления! Одно из главных: а чиво ж он в Крым отдыхать не поехал? Отвечаю этим уже нашим собакам: а вам какого ху… Нет, не так. А вам что за дело? У нас, в конце концов, демократия! Кто куда хотИт – тот туда и кОтит! Кто на Мальдивы, кто на Канары, а кто в родную деревню Блюдово, где у него  восемь соток земли, чтобы на этой земле в свой законный отпуск пахать хлеще буратинового папы Карлы. Чего не так-то?
Другие собаки возмущаются, что это за профессия такая – хакер. Да, есть такая профессия! Их сейчас, про которые никто раньше и слышать не слышал, да и сейчас не хочет, вообще много! Вот, например, сосед мой Васька Пупугаев. Он – триппер. Нет, не так: рэпер. Или рокер. Или киллер. В общем, что-то в этом духе – не это главное! Главное, что человек состоит при серьёзной профессии, которая позволяет благополучно жить и не потеть за грёбаным заводским станком или за рулём трактора на сельскохозяйственном поле ( чтоб они все позадавились, эти станки и эти пашни с нивами!). Сейчас потеть вообще не модно. Сейчас модно выступать на трибунах и кричать:»Ро-сси-я! Ро-сси-я! Ро-сси-я!». Это значит, что ты - патриот. А кто так не кричит, того можно смело ставить на учёт и подозрение: почему не кричит? Голос слабый или стесняется? А чего стесняется? А почему голос слабый? Может, пивка холодненького после рабочей смены попил? И сверху двести граммов «для рывка»? Может, он вообще поганый алкоголик, позор и наказание нашего высшей степени благородного общества?

А теперь – конкретное предложение: Мальдивы эти грёбаные на ху… на хрен  разбомбить, мальдивцев с ихними  мальдивками переселить к нам и заставить их работать на наших заводах и в наших совхозах (или как их сегодня? СЗАО?).  А вы как думали? Только так! Пусть искупят потным трудом! Чтобы на будущее знали: такие фокусы у них больше не пройдут! Мы больше не позволим!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 09.07.2014 (1)
Ну, прихватили на Мальдивах какое-то чмо, и прихватили. И чёрт бы с ним. Я бы амерам ещё и папашу его отдал, депутата ГосДуры.
     10:47 09.07.2014 (2)
Господин Граф, откуда такая жестокость? А может и папаша, и евоный сынок - пламенные патриоты? Может, они спят и видят одни сплошные русские берёзки!
     01:05 13.07.2014
Вот и спали бы они под этими берёзками в сырой земле оба. Депутат ГосДуры - синоним вора, предателя и сукина сына.
     11:05 09.07.2014
Может, они спят и видят одни сплошные русские берёзки!
И беляши! Разогретые русские беляши!

Да... Ностальгия.. Какие были вкусные беляши в 1961году в городе Курган, рядом с Универмагом!!! Мороз под -30, а беляши горячие, запах, уууу!!
     21:19 08.07.2014 (1)
1
Мож там мальдивцы еще и гожие для других дел? Ну там, тротуары мести или кусты подстригать. Пусть, блинн, за нашего честного нахера Ой! Хакера ответят!
     21:47 08.07.2014 (1)
Вот именно! Ответят по полной схеме и полной мальдивской ложкой! А сыну депутата предлагаю дать медаль! И разогретый беляш! Два!
     22:09 08.07.2014 (1)
1
Вы думаете,  оно знает что такое беляш? Да еще и разогретый? Но дать надо! Пусть, ска, попробует!
     10:49 09.07.2014
Софира, а почему вы думаете, что не знает? По пивнушкам-то, небось, шляется. Или на троих соображает. Он же пламенный атиот! Он должен знать наши российские реалии!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама